Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Меня полностью устраивает, но не дешевая
Достоинства: Хороший дизайн, функционал
Недостатки: Цена
Здравствуйте, приобрел душевую систему DK DA 3 месяца назад, на данный момент всё хорошо. В магазине при выборе первым делом обращал на себя внимание внешний вид и стильно. Душевая система интересная, понравилась сразу за свои черные элементы системы.
Естественно, не мог не обратить внимание на наличие верхнего душа с функцией тропического дождя. В то же время среди выбора душевых систем, я некоторые такие душевые системы видел, но их не так было много, раньше про такой режим вообще не слышал. Прочитал описание про душевую систему, комментарии в интернете и решил купить эту модель. Установил душевую систему самостоятельно. Все необходимое для монтажа и крепления прилагалось. На установку ушло совсем немного времени. Менять трубопровод не пришлось. После первого использования нового душа я просто влюбился в него. Расслабляющий «тропический дождь» невероятен. Особенно после работы я просто остаюсь под ним минут 10. Особенно мне нравится, когда лейку поднимаю выше максимальной высоты. Фактически, это становится больше похоже на сильный, горячий дождь, а не на дождь. Также есть в душевой системе обычная лейка с гибким шлангом. Но для меня это как необходимое дополнение. Но и без этого жить нельзя. Пока сбоев душевой системы не было, в любом случае пока душевая система на гарантии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Меня полностью устраивает, но не дешевая |