Отзыв: Ноутбук ASUS Transformer Book Flip TP500LN - Удобная вещь для повседневного использования и работы
Достоинства: трансформация в планшет, сенсорный экран, металлический корпус
Недостатки: цена
При всем разнообразии ноутбуков, представленных на просторах многочисленных ритейлеров, мой выбор пал на ноутбук ASUS Transformer Book Flip TP500LN. Сразу оговорюсь, что девайс мне был необходим исключительно для работы с текстами и просмотра фильмов, поэтому никаких сверхъестественных требований к нему не предъявлялось.
Со всеми техническими характеристиками, при необходимости и желании, можно ознакомиться онлайн.
Основное преимущество данного ноутбука состоит в возможности трансформации в планшет посредством разворота крышки. Это очень удобно. Кроме того, экран ноутбука реагирует на касания даже в режиме ноутбука, что также упрощает работу с ним. Отдельным плюсом идет металлический корпус, способствующий защите девайса от некорректного обращения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная вещь для повседневного использования и работы |