Отзыв: Костюм спортивный женский NIKE Sportswear - Прошла с ним огонь, воду и медные трубы
Достоинства: удобный, кофту можно использовать в путешествии вместо ветровки, карманы на молнии, отличное качество
Недостатки: я их не нашла
Спортивный костюм, наверно, есть практически у каждого человека в гардеробе. А как же: вещь очень нужная и практически универсальная (в том, что касается повода одеть).
В моей жизни спортивных костюмов было очень и очень мало, ибо я на физкультуру в школе не ходила. Но значимость этой вещи оценила гораздо позже.
Описываемый мною спортивный костюм продавался под брендом NIKE. Их фирменная "галочка" здесь присутствует и на кофте и на штанах.
По стоимости уже ничего не скажу, в те годы (начало 2000-ых) костюм стоил что-то около 500р, деньги приличные по тем временам для костюма.
Штанишки на резинке, это отлично удерживало их на моей талии, когда я похудела до 42 размера (эх, было в моей жизни и такое!). Кстати, здесь тоже два кармана, без молнии правда, но довольно глубокие.
А вот производитель, конечно, напрягает. Всем ведь известно, что оригинальный NIKE - это Вьетнам, а мы что имеем? Да и надписи над галочкой отсутствуют. Тем не менее, я бы сказала, что эта подделка довольно-таки достойная.
Ну а сейчас вещь уехала на дачу, дабы в нужный момент еще выручить огородников, которым он по размеру. Так что подделка - не всегда плохое качество)
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |