Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Довольна прокладками

Достоинства: на чувствую дискомфорта с ними, недорогие
Недостатки: не в индивидуальных упаковках
В этом году пришлось поменять работу, вместо размеренных офисных будней, теперь постоянно в разъездах, на бегу. Конечно, в таком темпе в течение дня следить за гигиеной гораздо сложнее, стала искать ежедневные прокладки, которые бы облегчили мне эту задачу. Попробовала несколько вариантов, в результате остановилась и, наверное, надолго. Мне очень понравились ароматизированные Ola SILK SENSE «Зеленый чай».

Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай фото

Первое, на что обратила внимание - понятное содержание на коробке, описано, что за прокладка, из чего сделана и в каких случаях можно использовать (даже в первый и последний критические дни).

Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай фото

Дальше, уже в процессе ношения, они были комфортны, не сминались, не расклеивались, держали форму. Сила приклеивания к белью отличная, прокладка не смещается вперед или назад, пока ходишь с ней. По поводу аромата - он не химический, его даже и не чувствуешь, только когда раскрываешь коробку, легкий чайный аромат.

Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай фото

Я покупаю сразу большую упаковку, мне хватает где-то на полмесяца, но я меняю часто, чтобы точно к вечеру, когда уже можно принять душ, сохранилась свежесть и чистота. Сзади на коробочке есть еще реклама других видов ежедневок, но пока я очень довольна этими, и менять не планирую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольна прокладками