Отзыв: Спутниковый ТВ приемник МТС DVB-S2 - Не скажу что все хорошо
Достоинства: Много каналов,цена
Недостатки: Описала
Всем добрый вечер))Купили мы тарелку и приставку МТС еще года два назад, ох намучились мы с этой установкой, специалист два дня ездил не мог найти сигнал, все же на второй день сигнал нашелся на палке прикрепленной крыше, ладно после этого приставка иногда включалась когда хотела, специалисты не могли ничего сказать, когда шло обновление каналов они все перемешивались, платили за каналы 175 рублей, свыклись с этим всем смотрели наш МТС, приставка легкая, можно пульт заблокировать от ребенка это очень удобно, но последнее что стало это было обновление каналов и после этого у нас стал заедать телевизор мы его еле включали, приставка Мтс вообще перестала реагировать на пульт, и не стала показывать каналы, просто черный экран, Приставка кстати нового формата не старая, и вот купили мы новую приставку с наконец-то все стало хорошо, сразу заказывали каналы и перестал портиться наш телевизор, а так к каналам претензий нет, есть что посмотреть, можно и по времени разному посмотреть это очень удобно)Поэтому ставлю 4.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не скажу что все хорошо |