Отзыв: Платок пуховый ажурный "Фабрика Оренбургских пуховых платков" - "Ты накинь, дорогая, на плечи..."
Достоинства: Теплые, тончайшие, рисунки, ручная вязка, красиво
Доброго всем времени суток!
Собираясь к подруге в Москву, озаботилась приятным подарком. Конечно же выбор пал на главную достопримечательность родного Оренбуржья - Оренбургский пуховый платок.
Самый известный Оренбургский пуховый платок согревал Людмилу Зыкину. Именно поэтому, я и озаглавила свой отзыв строчкой из известной песни Зыкиной.
За подарком я отправилась в фирменный магазин Оренбургские пуховницы. Здесь можно найти уникальные изделия из козьего пуха ручной работы.
Только козы с нашего сурового Урала дают такой тончайший пух. Благодаря свойствам этого козьего пуха, Оренбургские паутинки и славятся своей тонкой работой.
В подарок подруге я решила выбрать классическую белую паутинку.
Во-первых, они тонкие, ажурные.
Во-вторых, ею можно и плечи согреть и вместо шарфа использовать, и даже пальто обыграть.
Глаза разбежались от красоты ажурных рисунков.
Вообще же цена зависит от ажурности рисунка и толщины нити.
Жилеты так же представлены не только в классическом сером и белом цвете, но и разноцветные.
Я опять решила остановиться на старой, доброй классике.
Белая жилетка мягчайшая, тоненькая, при этом теплая, но рисунок показался совсем простым.
Девушка на фото имеет рост 164 см. и ей жилет до середины бедра. Идеальная длина на мой взгляд.
Паутинки отличаются тонкостью ручной работы, красивейшим художественным рисунком вязки, уникальными целебными свойствами козьего пуха.
При этом они очень теплые и согреют в любые морозы, да еще и красивые.
Я думаю, что мои подарки понравятся. С удовольствием рекомендую Оренбургскую паутинку к покупке и горжусь, что у нас изготавливаются лучшие паутинки.
Спасибо, что не забываете! Всем тепла!
В подарок подруге я решила выбрать классическую белую паутинку.
Во-первых, они тонкие, ажурные.
Глаза разбежались от красоты ажурных рисунков.
Вообще же цена зависит от ажурности рисунка и толщины нити.
Я опять решила остановиться на старой, доброй классике.
При этом они очень теплые и согреют в любые морозы, да еще и красивые.
Спасибо, что не забываете! Всем тепла!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Ты накинь, дорогая, на плечи..." |
И Вам жилетка идёт, оригинальная!
Козочки рулят!