Отзыв: Шоколадные конфеты Deluxe "Пралине" - Перерыв становится сладким, со вкусом пралине

Достоинства: натуральный продукт. цена.
Недостатки: очень сладко
Добрый день уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Продолжаю серию отзывов о премиальном сегменте деликатесов «Delux».
Речь в этом отзыве пойдет про конфеты типа «Пралине».

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине

А вы знали, что есть такой вид шоколадных конфет, как пралине, достаточно популярный в Европе?
Так вот, знайте, что есть. Многие кто посещал и еще будет посещать Европу, как все эти ограничения, связанные с короновирусом закончатся, наверняка попробует (или уже пробовал) это кулинарное изделие в основе которого перетёртые жареные орехи и сахар.

История этих конфет берет свое начало с 17 века, благодаря испанскому герцогу, чей повар их первый и создал.
Итак, что мы имеем.
В упаковке собранно два вида конфет, изготовленных на основе белого и черного шоколада.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине два вида конфет

--- Упаковка ---
Именно в этой серии (вариантов упаковки конфет очень много, как по содержанию, так и по оформлению), конфеты упакованы в прозрачный пластиковый пакет. И все это перекрыто достаточно плотным картоном.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине упаковка

Сам пластик довольно толстый и я его руками просто не смог разорвать, пришлось вооружиться ножницами и аккуратно все разрезать.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине в пакете

После чего возникло желание даже измерить толщину. Как так, что он не рвется.
Благодаря этому конфеты, смело можно везти в качестве презента, да и хранить их в мешке гораздо удобнее, чем в варианте в коробке, которая после вскрытия уже не имеет возможности как то ее снова упаковать.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине качество пластика

Вес упаковки с конфетами 200 граммов.
С учетом того, что вес каждой конфетки в районе 17 грамм, в пачке всего по пять конфет каждого цвета.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине вес

Пралине с белым шоколадом, с фундуком и нугой.
В составе: сахарная пудра, белый шоколад, четвертая часть фундука.
Белый шоколад содержит не менее четверти какао-масла.

Пралине с черным шоколадом, фундуком и кусочками нуги.
В составе сахарная пудра, темный шоколад, фундук, какао-порошок
Темный шоколад содержит половину сухого какао.
В составе есть эмульгаторы: соевые лецитины, натуральный ароматизатор ванили. Но они все натуральные.

Что такое эмульгаторы?
Это группа добавок, «Ешек», которые придают продукту желаемую консистенцию (Е500-599)

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине состав

Срок годности такого продукта 12 месяцев после открытия пакета.
90 килокалорий на одну порцию, в 17 грамм, это одна конфетка,
Белков - 1 гр, жиров – 4,8 гр, углеводов (сахар) 10,4 гр, на порцию.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине энергетическая ценность

--- Что по вкусу ---
Тут мнения у нас с супругой разделились.
Супруга предпочитает пралине с белым шоколадом, вкус напоминает советские конфеты «Петушок Золотой Гребешок».

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине белый шоколад

Мне же больше понравились пралине с темным шоколадом, напоминающие по вкусу наши советские трюфели с орехами, именно те, что когда то продавались в советских магазинах.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине темный шоколад

Если говорить о вкусе в общем, то конфеты оказались свежими, просто даже мягкими, каждая начинка по-своему хороша.
Как вы понимаете, растянуть удовольствие, согласно рекомендации производителя мы не смогли. По этой причине все было съедено за два присеста. Вечером с чаем и утром с кофе.

--- Что по цене---
Тут как посмотреть.
Такая упаковка стоит 135 российских рублей за 200 грамм. Для меня достаточно дешево. Тем более, что в Европе сложно найти хорошие конфеты, хоть как то напоминающие наши родные гостовские конфетки.

Шоколадные конфеты Deluxe Пралине ценник

--- Плюсы---
+ Исключительно натуральный продукт
+ Цена

--- Минусы ---
- Очень сладко

--- Вывод ---
Я вам уже говорил, что продукция фирмы Deluxe залог отличного качества и превосходного вкуса.

В следующих отзывах продолжу обзор и порекомендую еще несколько вкусных продуктов этой фирмы.
Приятного аппетита.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Перерыв становится сладким, со вкусом пралине

Markisa
Вкусные очень
Mira974
Вкусняшки, спасибо за отзыв
Al Hun
Как подарочные очень даже ничего :)
Novirina
Захотелось попробовать, спасибо за отзыв
NaNiBa71
Пралине конечно знаем.)Но именно таких конфет отродясь не встречали.Крутые конечно.)Читала и прямо радовалась:»Ну хоть где-то делают конфеты с натуральным составом!».Конечно мы такие тоже непременно будем брать.
Вкуснота да и только.Моё почтение.)
спасибо Наталья.
ПростоЯособенная
Хорошие.
rigik-81
Да уж, что есть то есть, шоколад сложно найти похож на наш
Кому-то это нравится, кому-то нет)
ViktorySamohina
Выглядят неплохо)
Happy27
Вкуснота, конечно
Cappa
Мне, пожалуйста, ту беленькую, которая Вашей супруге понравилась!)))
договорились
Valentina2525
Натуральные сладости- это здорово, любим)
Walenv
С удовольствием бы купила такую вкусноту, не так уж дорого:)
tamjanka777
Люблю все с фундуком. Для сладкоежек слишком сладко не минус))
Irina74zovaT
Конфеты в сумочке)
rmex
точно вы подметили. Я при написании отзыва все никак подобрать название такой упаковки. спасибо
cosid
Аппетитно смотрятся конфетки
LavandaLK
Неужели они существуют …конфеты с натуральным составом
как оказалось, да
KAPAHTuH
Сладость-моя слабость)
TaTka M
я бы такие попробовала
TataLo777
Думаю, мне бы белые тоже понравились)
женщины. Одно слово
dobudko1982
удивлена, что вы написали - " в Европе сложно найти хорошие конфеты". Тм - Делюкс запомнила, спасибо!
rmex
в основном ужасные. За исключением всемирно известных, таких как бельгийский шоколад, австрийский ну или всякие там твикс, марс, сникерс. Но сами понимаете из чего это сделано. Обычные конфеты , просто ужасны. Хорошие конфеты, как мы любим, можно купить только в Русских магазинах и сделаны они в России, Украине, Молдавии или Белоруссии. Те страны, которые помнят традиции ГОСТ. И я говорю именно про конфеты, шоколад есть хороший. В Европе много чего трудно достать, именно как мы любим. сгущенка, майонез, гречка, конфеты, горчица, даже селедочка слабосоленая у них вся с уксусом, привычной для нас тут нет
dobudko1982
Спасибо за подробный ответ! Хотя я люблю селедку слабосоленую с уксусом, но только если это вариант свежей подачи к столу, а не консерву, в котором селедка вся промариновалась.
rmex
ну в салате "селедка под шубой", уксус точно лишний ингредиент
Pacha1985
выглядят неплохо, с удовольствием бы попробовал их
Наталья Наталиии
Вкусные и хорошие
Experter
Интересные конфеты в разрезе
gyrylovas
Для сладкоежек класс!
Ника-Клубника
Интересные конфеты, оценила бы такие, с удовольствием ) .
Oksana--mama
Хорошие на вид конфеты.
katdirid
вкуснота, люблю конфеты
Romasina
Я из Франции натуральный шоколад привозила, и конфеты вкусные.
MartaW
Вкусные конфеты! Такие точно дома надолго не задержатся.
Katrine461
Вкусные конфеты