Отзыв: Отель Delphin Palace & Spa 5* (Турция, Анталия) - отличный для всей семьи

Достоинства: Всё для спокойного семейного отдыха, не похож на остальные
Недостатки: Не обнаружил
Отель просто замечательный. Провели здесь с женой десять дней. Расположен он рядом с аэропортом (в двадцати минутах езды на автобусе). После несколько часового перелёта сидеть в автобусе было бы не легко.
Порадовал очень персонал отеля, хоть заезд и был в семь утра, сразу нам предложили сходить на завтрак, пока подготовят номера, по дороге всё показали и ответили на все срочные вопросы. Через пол паса, как раз после того как поели, уже отдыхали в номере. Комната напоминала картинку на официальной сайте отеля. Каждый день была уборка и замена полотенец, всё довольно быстро, качественно и без шума. На мой взгляд отель просто создан для туристов с детьми - водные горки, аттракционы, детский бассейн, колесо обозрения, детская комната. С двадцати часов начинает работать Луна-парк. Бесплатно и неограничено можно кататся на каруселях и маленькой железной дороге. Там же есть и столик с холодными напитками. В восемь вечера в амфитеатре начинаются детские танцы. Девушки - анаматоры танцуют с детишками под весёлые песенки. Взрослым, как мы, тоже скучать не давали. В девять часов тридцать минут вечером там же в амфитеатре начиналась программа для взрослых, которая зачастую нравилась и детям. Аниматоры свою работу знают хорошо, очень весёлый и дружественный коллектив. Мы веселились каждый день.

Про рестораны и бары. Там были официанты и бармены которые всегда могли помочь с выбором, запоминали даже то что мы заказывали ранее. Особенно в баре Релакс Пул Бар бармен готовил, то не было в остальных заведениях. Большую часть дня мы проводили возле бассейна с этим баром - там никогда не было слишком людно, всегда играла приятная музыка, в нашем распоряжении всегда был шезлонг независимо когда мы приходили туда. Основной ресторан был превосходен. Нам понравились все блюда, которые мы пробовали. Также мы кушали в нескольких тематических ресторанах, и нашими любимыми потом стали - мексиканский и японский. Персонал этих ресторанов, который принимал заказы, также заслуживает оценки отлично. С утра детского питания нет. Днем же работает детский буфет, но он достаточно однообразный, лучше давать детям что вкусненькое с других ресторанов. В основном ресторане есть небольшая детская площадка (горка, качели и карусели) - поели и вперед гулять.
Пляж просто замечательный. У отеля свой пирс на котором находятся бар и лежаки, два огромных бассейна на улице и один крытый, сауна, хамам и турецкая баня (все включено в стоимость). Из развлечений также есть дискотека, куча баров и вечерами в лаунж зоне играла живая музыка.
Экскурсий был довольно не плохой выбор, а вот друзья из штатов жаловались что очень много на немецком и для них выбор был очень ограничен.
Вообще отель отличный для отдыха с детьми и для тех хто любит ложится в десять вечера.
Общее впечатление отличный для всей семьи

karinkaaa
Мы тоже здесь были. Отличный отель. Нам понравился.
Alexlz86
По рейтингам один из лучших
Amaryllis
Какой необычный