Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Отличная душевая система, но не дешевая
Достоинства: Качество, стиль, гарантия 5 лет
Недостатки: Цена
Добрый вечер. Купил себе душевую систему DK DA-1433715A02 в розничном магазине сантехники. Поделюсь вообще своими впечатлениями от этой душевой системы. Мне лично душевая система понравилась с первого взгляда из-за её стиля и сочетания хромированных элементов душевой системы с черными элементами, выглядит дорого действительно.
Сама душевая система не такая уж и дешевая, но немецкое качество чувствуется уже при эксплуатации. Функционал у душевой системы не скромный. Есть и верхний душ, который работает в режиме "тропического дождя", обычный кран, чтобы набирать воду например в ведре и нижний душ лейка с резиновым длинным шлангом. Шланг длиной в полтора метра, но под ногами не висит и не путается, самое главное шланг не гнется. Душевая система работает полностью исправно и стабильно. С установкой у меня проблем вообще не возникло. Как купил душевую систему, в коробке из под душевой системы были необходимые запчасти для установки и подробная инструкция на русском языке, с установкой справился быстро, часа за 3 всё установил и заработало без проблем. Гарантия у душевой системы 5 лет, но думаю прослужит она намного дольше, так как конструкция выглядит качественной, и сама система работает пока что полностью стабильно и без нареканий. На данный момент полностью доволен, покупать или нет, это уже у каждого исходя из бюджета, но я денег не пожалел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная душевая система, но не дешевая |