Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Замечательные памперсы, хорошее качество, рекомендую!

Достоинства: Качественные, красивые, удобные, не протекают и не вызывают раздражения
Раньше ребенку покупала памперсы марки Kids Klab, однако они нам не подошли. Ой, какие мы памперсы только не перепробовали. И вот остановились на этих. Купили ребенку большую упаковку Dada extra soft jumbo bag. Упаковка очень удобная, как сумка. Красивый и весьма удобный дизайн

Детские подгузники Dada extra soft фото

На упаковке сразу виден размер, в килограммах, и количество. А также функции памперса. На обратной стороне изображено из чего памперс сделан,

Детские подгузники Dada extra soft фото

А на боковой части, точный размер чтобы вы не ошиблись. Можно выбрать по весу своего ребенка.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Сам памперс сделан из качественных материалов, и не протекает. Он очень красивой сиреневой расцветки, с милыми зверушками

Очень мягкий и приятный к телу. Не вызывает раздражения, даже если сильно наполнен. Липучки хорошо прилегают к памперсу, не отклеиваються и не отрываються. Минусов у этих памперсов, я не увидела!! Всем рекомендую...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательные памперсы, хорошее качество, рекомендую!