Отзыв: Кофеварка Redmond RCM - M1513 - Год работы. Полет нормальный. Но вопросы появились.
Достоинства: Кофе заваривается под хорошим давлением
Недостатки: Дребезжит. Иногда кофемашина уменьшает количество воды на чашки (?)
Кофеваркой мы пользуемся чуть более 1 года. Это был подарок, поэтому, что есть, то есть. Модель мы не выбирали.
Кофеварка легка в использовании. Но по сравнению с автоматической кофемашиной, конечно, замороченная.
Выбери правильный помол кофе. Насыпь молотый кофе в рожок. Придави специальным прессом. Вставь рожок в кофемашину, правильно попади в нужные пазы, поверни рожок. Завари кофе. Сними рожок. Выбей кофейный жмых. Разбери рожок, промой детали, просуши.
Кофе заваривается хорошо. Напор воды с хорошим давлением. Кофе получается ароматным. Это плюс.
Стандартно высокие чашки поставить под рожок сложно. Нужно вынимать поддон, только тогда высокая чашка влезет под рожок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Год работы. Полет нормальный. Но вопросы появились. |