Отзыв: Передний тормозной цилиндр Fenox 2108 - Неудовлетворен 3 раза
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество отсутствует, брак таких запчастей не допустим!
На моем ваз 2110 установлены тормоза дискового типа, как спереди, так и сзади. Все заделано грамотно, при этом тормозные цилиндры в количестве трёх штук через некоторое время отслужили своё верой и правдой, и были приобретены мной цилиндры фирмы fenox, при установке всего этого на автомобиль, на одном из цилиндров выявился брак, был порван пыльник поршня, что в дальнейшем бы привело к закисанию узла и дальнейшей непригодности к использованию, его удалось поменять на нормальный. Уже после установки трёх новых цилиндров и прокачки тормозной системы, тормоза стали очень пластилиновыми, на утро следующего дня я обнаружил, что практически вся тормозная жидкость вытекла через передний правый цилиндр ( судя по всему резиновое кольцо внутри цилиндра было бракованным) было принято решение снять это недоразумение с автомобиля, в целях сохранения своей жизни и окружающих и купить нормальные цилиндры!
Очень отвратительно отлит алюминиевый корпус цилиндра, с трудом можно разобрать название фирмы.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Неудовлетворен 3 раза |