Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Не дешевая, но стиль понравился

Достоинства: Дизайн, гарантия
Недостатки: Установка, цена
Здравствуйте. Купил себе душевую систему с режимом «тропический дождь», модель DA-1433715A02. Стоимость на душевую систему не низкая, но среди более менее бюджетных дуешвых систем эта душевая система мне подходила больше по функционалу и необычному дизайну самой душевой системы.

Сделана душевая система из латуни, а покрытие классический хром, но выглядит система отлично. Для моей ванны душевая система подошла отлично. С установкой возникли небольшие проблемы, не смотря на то, что в комплекте были все необходимые детали, но установка у меня заняла часа 3. Мог конечно вызвать сантехника, но решил установить всё самостоятельно. По функционалу после эксплуатации могу сказать, что всё хорошо. У лейки есть несколько режимов напора воды, а верхний душ действительно льет в режиме тропического дождя. Конечно, в бытовых условиях нереально позволить себе систему «тропический душ» большой мощности и масштаба, но в качестве аналога меньшей мощности она вполне подходит. Единственные 2 недостатка, что я выделил это сложность установки и стоимость, в остальном мне душевая система понравилась полностью. Гарантия к душевой системе тоже прилагалась, на 5 лет, что не мало.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не дешевая, но стиль понравился