Отзыв: Рис Мистраль "Фитнес Эксперт" - Красивый и полезный, но на большого любителя...
Достоинства: польза, нельзя переварить, формат
Недостатки: вкус и консистенция, цена
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о смеси риса от "Мистраль" Фитнес эксперт. Вообще товары "Мистраль " очень люблю и регулярно покупаю, так как нравится хорошее качество и разнообразие, да и цены по скидкам доступные.
Решила на пробу по акции взять небольшую упаковку из смеси коричневого длиннозерного риса и красного ароматного.
Упаковка небольшая, а дизайн свойственный производителю.
Масса 450 грамм.
По сравнению с обычным рисом этот намного полезнее, он быстрее усваивается, очищает организм и подходит для снижения веса, подойдёт для людей с большой физической нагрузкой.
Вот пример риса сваренного по инструкции. Рис рассыпчатый:
В общем рекомендовать буду, но лишь ради интереса или для разнообразия, сама наверное больше его не куплю. Цена по акции была рублей 65, а без акции доходит до 100 рублей за такую небольшую упаковку.
Удачных вам покупок, а также полезных и вкусных.
Упаковка небольшая, а дизайн свойственный производителю.
Масса 450 грамм.
Вот пример риса сваренного по инструкции. Рис рассыпчатый:
Удачных вам покупок, а также полезных и вкусных.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |