Отзыв: Концертный зал им. П.И. Чайковского (Россия, Москва) - Провели чудный вечер
Достоинства: Акустика, красивый зал, удобные кресла, мало зрителей (для нас это плюс по нынешним временам), отличные мероприятия
Ситуация в Москве в плане пандемии не очень радостная, тем не менее жизнь продолжается, и мы все равно хотя бы раз в две недели выбираемся на культурные мероприятия с мужем/ подругой.
На этот раз мы были на концерте "Музыкальная шкатулка" в Концертном Зале Чайковского (КЗЧ), это был мой подарок мужу на НГ.
Мне нравится там все, начиная с фойе:
Это зона буфета на третьем этаже.
Вкусный кофе американо и миндальный круассан:
Прозвучали произведения Баха, Пьяццолы, Вивальди, Дриго, Чайковского в исполнении Государственного Академического Камерного Оркестра России (Дирижер -А. Уткин).
Оркестр небольшой - 6 скрипок, 2 альта, 2 виолончели, контрабас и клавесин. Также А. Уткин в нескольких произведениях исполнял партии на гобое, была солистка на флейте.
Финальный выход музыкантов и дирижера:
А это елка влзле КЗЧ, на Триумфальной площади:
Мне нравится там все, начиная с фойе:
Это зона буфета на третьем этаже.
Вкусный кофе американо и миндальный круассан:
Финальный выход музыкантов и дирижера: