Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - Отличная куртка на осень и весну
Достоинства: Тёплая, симпатичная, снизу резинка
Добрый день!
Сегодня хотела бы Вам рассказать о детской курточке.
Сейчас зима, ребёнок ходит в теплом комбинезоне, на весну есть легкий комбинезон, я думаю будет ещё как раз, так как покупали и носили осенью он был большой. Да и ходит ребёнок в нем неуклюже, хотелось бы ещё и курточку.
Давно думаю что к весне нужна ребёнку куртка и тут зашла в магазин Gloria Jeans посмотреть заколки дочке, а купила куртку.
Это утеплённая парка. Раньше даже и не знала что это такое, оказывается это длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном.
Цвет сиреневый, мне понравился, не люблю яркие, разноцветные.
Купили на вырост размер 92, померили на ребёнка 80, большая, но уже можно носить, рукава длинные, но ручки достала сама. Написано подходит на возраст 12-24 месяца.
Материал верха - 100% полиэстер, мягкое ворсистое водоотталкивающее покрытие.
Подкладка - 55% вискоза, 45% полиэстер.
Утеплена синтепоном и густым искусственным мехом.
Куртка на молнии с ветрозащитным клапаном на кнопках.
Сегодня хотела бы Вам рассказать о детской курточке.
Цвет сиреневый, мне понравился, не люблю яркие, разноцветные.
Материал верха - 100% полиэстер, мягкое ворсистое водоотталкивающее покрытие.
Подкладка - 55% вискоза, 45% полиэстер.
Утеплена синтепоном и густым искусственным мехом.
Куртка на молнии с ветрозащитным клапаном на кнопках.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная куртка на осень и весну |