Отзыв: Обезболивающий препарат Euro Lifecare "Долоксен" - еле пришла в норму после выпитой таблетки! По рекомендации в аптеке .
Достоинства: побочные эффекты таки факт
Недостатки: без рецепта, предлагают без предварительных уточнений.
Всем привет,
Прошу, внимательно о составе...
и когда вам в аптеке будут предлагать, вместо чего то вами привычного например Долорена . меня беспокоила зубная боль, сезонное воспаление зуба "мудрости" )) (те у кого ог ни еще не все повылезали, весна осень ... обострение, вылазят как бы потихоньку ;( .)
"Девочки " порекомендовали... я взяла, 1 пластинку, выпила под вечер.
в течении часа мне стало плохо от него .
Давление прыгнуло, тошнота и по итогу рвота... да... о боли я конечно забыла))), но! Прошу, читайте состав, а лучше сделать анализ подобный на совместимость определённой группы подобных обезболивающих. !!! Берегите себя, а лучше если что то одно применяете в той или иной ситуации то не меняйте по "рекомендации" .
Здоровья !
(Сама виновата, да, моя безграмотность о своём здоровье стоила мне жизни. Будьте внимательны!!!! )
Прошу, внимательно о составе...
"Девочки " порекомендовали... я взяла, 1 пластинку, выпила под вечер.
в течении часа мне стало плохо от него .
Здоровья !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | еле пришла в норму после выпитой таблетки! По рекомендации в аптеке . |