Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Практичная и стильная душевая система

Достоинства: Функционал, много удобных регулирований леек
Недостатки: Первые секунды течет холодная вода
Делая ремонт в доме, возник вопрос о покупке душевой системы в ванную комнату. Тут конечно были сложности, так как хорошие душевые системы стоят дорого и нужно было найти что-то среднее, но с хорошим функционалом и гарантией.

Китайские душевые системы особо не рассматривал, смотрел в сторону немецких брендов, но которые были не такими дорогими по сравнению с гигантами в сфере душевых систем. Понравился ассортимент душевых систем от производителя DK, цены были достаточно не высокими почти на весь ассортимент. Мне понравилась модель 1433715A02, которую в итоге я и приобрел и поставил себе в ванную комнату. Черный цвет с хромом отлично смотрится, душевая система внешне конечно впечатляет. Ещё остался полностью доволен функционалом душевой системы. Душевая лейка регулируется, что удобно. Вторая душевая лейка подвижная, длины шланга более чем достаточно для комфортного принятия душа. Из особенностей могу отметить, что при выключении душа вода непродолжительное время капает из верхней лейки. Но это явление понятно, поэтому я не считаю это минусом. Также в первые секунды включения течет холодная вода. Я к этому уже привык. В целом душевая система понравилась, пользуюсь и в данный момент доволен, свою цену точно стоит, так как присутствует ещё гарантия.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Практичная и стильная душевая система