Отзыв: Кронштейн для телевизора Strong STR-T4241 - Недорогой, простой монтаж, удобный, вешаем телик своими руками.
Достоинства: Простота монтажа, удобно, комфортно, недорого- пол часа и телик на стене.
Недостатки: Для меня нет
Случилось так, что на "черную пятницу" я по акции ответил себе телевизор Philips 50PUS 6704/60 за 20.000 рублей. Не планировал я такой большой телевизор, но раз уж посчастливилось, надо брать. Ставить на ножки мне его не хотелось, было принято решение повесить на стенку.
Для этого я приобрёл специальный кронштейн для теливизора Strong "STR-T4241".
Стоимость этого кронштейна вполне адекватная- 1.799 рублей.
Ну что же, давайте вешать мой телик на стену. Упаковка с кронштейном выглядит следующим образом:
Кронштейн рассчитан на телевизоры с диагональю 17-55" (43- 140 см). И вес не должен превышать 45 кило.
Монтаж очень лёгкий и простой. На данном этапе меня полностью устраивает данный кронштейн- как недорогой и удобный.
Единственное внимательно смотрите тип крепежных отверстий, чтобы они точно совпадали с данной моделью кронштейна.
Надеюсь, мой обзор Вам был интересен и хотя бы немного полезен. С наступающим Новым годом, всех благ Вам, здоровья, и спасибо что Вы есть!
Для этого я приобрёл специальный кронштейн для теливизора Strong "STR-T4241".
Стоимость этого кронштейна вполне адекватная- 1.799 рублей.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогой, простой монтаж, удобный, вешаем телик своими руками. |