Отзыв: БАД Алакривит - Не могу писать отзывы вовремя, зато пишу максимальную правду! Средство, которое отвратительно!
Достоинства: ➕ дизайн упаковки
Недостатки: ➖ никаких положительных эффектов ➖ состав ➖ тюбик разорвался ➖ отвратительный вкус ➖ дорогой ➖ нигде не купить
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Запоздалый, но честный обзор на витаминный БАД к пище в форме геля "Алакривит", по достаточно спекулятивной цене для самых обычных витаминов - 500 рублей за одну тубу в 100 мл все-таки состоится!
По промоакции мною было получено аж целых две упаковки его чудо-геля!
Препарат, а точнее БАД пришел очень свежим. Срок годности целых ДВА года.
Если говорить о самих витаминах, которые есть в составе данного геля - в них нет ничего плохо, но сам состав данного БАДа - отвратителен, потому что уже на втором месте в составе стоит - сахароза, а в ней нет ничего хорошего и без неё было бы гораздо лучше!
В составе также указаны и консерванты и загустители, ничего в них плохого нет, если они добавлены в меру, но если можно избегать их потребления - почему бы этого не делать!?
Самое удивительное для меня, это наличие в составе сразу пяти ненатуральных ароматизаторов, учитывая, что во вкусу гель - дынный, почему ароматизаторов в составе их целых пять?
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИЕМА АЛАКРИВИТА:
Если быть кратким - мне не понравилось:
во-первых, все 10 дней приема - у меня болел живот, пропадал аппетит, поднималась температура до 37,5 градусов. Было ощущение, что я чем-то отравился.
во-вторых, сам вкус данного геля - просто стал противен через неделю приема, принимать данный БАД уже совсем не хотелось.
в-третьих, никакой прибавки сил у меня не случилась, наоборот, мне постоянно хотелось спать, совсем не хотелось работать, чувствовался упадок сил, апатия.
КАЧЕСТВО УПАКОВКИ БАД АЛАКРИВИТ:
На третий день употребления геля - при выдавливании геля в ложечку у меня разорвало по клеевому шву весь тюбик:
В заключении хочется сказать, что БАД Алакривит - абсолютно недоработанный препарат, честно, у меня сложилось мнение, что данная акция была проведена, чтобы протестировать данный препарат на живых людях, не более того.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
По промоакции мною было получено аж целых две упаковки его чудо-геля!
Препарат, а точнее БАД пришел очень свежим. Срок годности целых ДВА года.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИЕМА АЛАКРИВИТА:
Если быть кратким - мне не понравилось:
КАЧЕСТВО УПАКОВКИ БАД АЛАКРИВИТ:
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не могу писать отзывы вовремя, зато пишу максимальную правду! Средство, которое отвратительно! |
Кстати, ложка 5 мл!
правильно, чтобы приз ещё бесплатный получить, наверное, неудобно было плохо о продукте отзываться)