Отзыв: БАД Алакривит - Не могу писать отзывы вовремя, зато пишу максимальную правду! Средство, которое отвратительно!

Достоинства: ➕ дизайн упаковки
Недостатки: ➖ никаких положительных эффектов ➖ состав ➖ тюбик разорвался ➖ отвратительный вкус ➖ дорогой ➖ нигде не купить
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».

Запоздалый, но честный обзор на витаминный БАД к пище в форме геля "Алакривит", по достаточно спекулятивной цене для самых обычных витаминов - 500 рублей за одну тубу в 100 мл все-таки состоится!

По промоакции мною было получено аж целых две упаковки его чудо-геля!

БАД Алакривит фото

Сам гель пришел в очень дизайнерской, яркой и стильной картонной упаковке, больше напоминающее крем или тюбик от зубной пасты.

Препарат, а точнее БАД пришел очень свежим. Срок годности целых ДВА года.

БАД Алакривит фото

Все целебные качества данного БАДа можно прочитать на упаковке, благо производители не экономили на маркетинге:

БАД Алакривит фото

Вскрыв коробочку, в ней лежала инструкция с абсолютно такой же информацией о продукте, как была написана на самой коробке, в комплекте шла мерная ложечка и сам тюбик с гелем.

БАД Алакривит фото

Инструкция была в одной цветовой гамме с самой упаковкой препарата БАДа, исполнена она была на плотной глянцевой бумаге для фотопечати:

БАД Алакривит фото

Хочется отметить, что объем тюбика с гелем всего 100 мл, то есть, если придерживаться рекомендаций по приему данного препарата, а именно по 5 мл два раза в день, то одного тюбика этого витаминного геля хватит всего на 10 дней.

БАД Алакривит фото

Сам тюбик был запечатан металлической пробкой, сама ложечка объемом - 2,5 мл. Странно, почему нельзя было сделать её в 5 мл, как раз столько нужно употреблять данного геля за 1 раз.

БАД Алакривит фото

Сам препарат представляет собой - желтый желеобразный и очень густой гель, по вкусу лично для меня с противнейшим химическим вкусом дыни, конечно, я очень люблю дыню летом, но через неделю приёма этого геля - меня уже чуть не тошнило...

Если говорить о самих витаминах, которые есть в составе данного геля - в них нет ничего плохо, но сам состав данного БАДа - отвратителен, потому что уже на втором месте в составе стоит - сахароза, а в ней нет ничего хорошего и без неё было бы гораздо лучше!

В составе также указаны и консерванты и загустители, ничего в них плохого нет, если они добавлены в меру, но если можно избегать их потребления - почему бы этого не делать!?

Самое удивительное для меня, это наличие в составе сразу пяти ненатуральных ароматизаторов, учитывая, что во вкусу гель - дынный, почему ароматизаторов в составе их целых пять?

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИЕМА АЛАКРИВИТА:

Если быть кратким - мне не понравилось:
во-первых, все 10 дней приема - у меня болел живот, пропадал аппетит, поднималась температура до 37,5 градусов. Было ощущение, что я чем-то отравился.

во-вторых, сам вкус данного геля - просто стал противен через неделю приема, принимать данный БАД уже совсем не хотелось.

в-третьих, никакой прибавки сил у меня не случилась, наоборот, мне постоянно хотелось спать, совсем не хотелось работать, чувствовался упадок сил, апатия.

КАЧЕСТВО УПАКОВКИ БАД АЛАКРИВИТ:
На третий день употребления геля - при выдавливании геля в ложечку у меня разорвало по клеевому шву весь тюбик:

БАД Алакривит фото

В итоге, после данного происшествия - гель высох за 1 день, а сами можете посмотреть, сколько осталось препарата в тюбике, жалко конечно было выбрасывать, но пришлось:

БАД Алакривит фото

Сам тюбик пришлось выбросить и использовать второй тюбик геля, чтобы сделать максимально честный отзыв на данный продукт и пропить весь курс данного БАДа.

В заключении хочется сказать, что БАД Алакривит - абсолютно недоработанный препарат, честно, у меня сложилось мнение, что данная акция была проведена, чтобы протестировать данный препарат на живых людях, не более того.

Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не могу писать отзывы вовремя, зато пишу максимальную правду! Средство, которое отвратительно!

ludmilaradost
Вот это действительно похоже на правду- если и на самом деле вкусно и полезно, то со временем люди сами расхватают- сарафанное радио- слухи и сплетни ещё никто не отменял.
Anelokok
Упаковка как у краски )) весёленькая…
Lenova555
Меня сразу удивила форма геля. Я предпочитаю капсулы. А тут ещё и тубы ненадёжные и эффективность под сомнением
F1gueres
Вкус дыни ненавижу, я бы точно пить не смогла.
Valentina2525
У меня тестирование прошло более благоприятно- ничего не рвалось, чувствовала себя нормально, улучшилось качество сна. Вкус тоже не понравился, как и обилие лишних добавок. Хотя я наоборот привыкла спустя неделю ко вкусу и уже принимала без эмоций, запивая чаем.
Кстати, ложка 5 мл!
Lenysik-17
Мне тоже гель понравился, силы и энергию придал. Таких вот побочек не было
VADIM72
Какой интересный отзыв, а так все этот гель хвалили…
Annyska89
Не все, у меня тоже к нему негативное отношение сложилось)))
правильно, чтобы приз ещё бесплатный получить, наверное, неудобно было плохо о продукте отзываться)
LinaKa
Ужасно, еда полухимическая, БАДы тоже полухимия, лекарства сплошная химия, как выжить в этом мире(((
Lenysik-17
Недавно видела его на озон, цена чуть более 200 руб за тюбик