Отзыв: Телевизор Erisson 20LJ02 - Добротный телевизор

Достоинства: Не дорогой, довольно функциональный и стильный
Недостатки: Нельзя переключать двузначные числа двойным щелчком пульта

Необходимость обновить телевизор в маленькой комнате назревала давно. Прежний кинескоп LG прослужил без малого 10 лет. И будет служить дальше, но уже для других целей.

Почему именно этот телевизор? Не хочется говорить громких рекламных слоганов, тем более про этот телевизор я особой рекламы не слышал... Но то, как нам порекомендовал этот телевизор продавец, внушило уважение к Erisson (фирма кстати шведская), но собран он в России, что называется поддержи отечественного производителя!)) По соотношению цена=качество самое то!
Опишу пожалуй непосредственно техническую конфигурацию. Диагональ 20 дюйм, поддержка HDMI, высококачественное HD изображение, телетекст, NICAM, стерео звук, отдельное гнездо для наушников...
Габариты не велики: вес 7,6 кг; габаритные размеры: см 58,6х20,5х44,6. Потребляемая мощность, Вт 60. 2 динамика. Разрешение экрана 1024x768.

Вообщем вполне конкурентный отечественный LCD телевизор по шведской технологии.

Телевизор Erisson 20LJ02 фото

Телевизор Erisson 20LJ02 фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Добротный телевизор

barsic66687
И не дорогой совсем.
rrraduga
я думала, он по весу легче, а тут аж 7,8 кг !
MrZoedberg
ну это не так уж тяжело))
критик
Телевизоры собираються в Калининграде на заводе компании Телебалт.В Швеции есть один известный производитель телекоммутационной техники,но называеться он Ericsson.
MrZoedberg
спасибо за правку! у меня тоже были подозрения)) но главное чтобы работал хорошо!
Tan_66
Все никак не сменю свои телевизоры, буду иметь в виду ваш отзыв, спасибо!
Neo
смотрится очень даже симпатично
Lynks
Мне вот что интересно, телевизор поддерживает защиту HDCP через интерфейс HDMI?
MrZoedberg
Chestno govorya vopros ne ponyal((
Lynks
HDCP - защиту от копирования через этот интерфейс т.е. дает возможность подключать такие вещи как PS 3, защищает от пиратских DVD фильмов через DVD плеер.
MrZoedberg
vryad li, ya seichas ne doma i vozmojnosti posmotret netu, no za takie dengi vryad li est takaya opciya))