Отзыв: Аэропорт г. Беслан (Россия, Северная Осетия) - Ужасная доставка

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Все испорчено Очень дорого Неудобное обслуживание
Обращалась в грузовой терминал аэропорта для перевозки личных вещей в связи с переездом. Это просто кошмар! Во-первых, чтобы оформить груз, нужно ходить туда-сюда в разные части здания и ещё пришлось долго ждать, пока придёт человек, который принимает груз, так как работает он фактически один.

Во-вторых, из Владикавказа в Омск отправить груз стоит в три раза дороже, при том что в обратном направлении совершенно другая сумма. Туда в районе 4 тыс, а обратно уже почти 11! Разница бешаная. Объясняют это тем, что разный коэффициент, так как отправляют из Владикавказа фирмой s7 и никакой другой нельзя. Это просто грабёж. Выбора к сожалению не было, пришлось отправить. В-третьих, разбираю коробки теперь и слов нет. Потому что даже железные банки с функциональным питанием помяты, жидкости все помутнели и стали как пюре по консистенции. Что-то разбито и тд... опыт в упаковке у меня большой, так что все было проложено одеждой, чтобы не было трения и ударов друг о друга твёрдых вещей. Я не понимаю, что можно было делать с этими коробками. Они их с самолёта что ли скидывали?! Вобщем одни убытки. Очень обидно, что столько пришлось платить просто так. Не потому что вещей много и за это нужно платить, а потому что сумма с потолка. Вобщем никогда больше не буду пользоваться данной услугой именно в этом городе и никому не советую.
Год посещения 2020
Страна Россия