Отзыв: Бальзам для сосков Mustela "9 Months" - От трещин не очень помог
Достоинства: Приятный запах, хорошо впитывается, экономичный расход
Недостатки: Не все трещины успевают заживать
Многие советовали мне Бепантен от трещин на сосках, но поскольку я доверяю косметике Mustela (с беременности пользовалась кремом о растяжек и другими кремами, все очень нравилось), то решила при очередном заказе в интернет-аптеке средств Mustela заказать и крем для сосков тоже. И, впринципе, не пожалела. Он не хуже Бепантена точно! Пользовалась когда кормила первого ребенка, но первые пару месяцев большие трещины не успевали заживать все равно :(
Из плюсов: крем приятно пахнет, жирненький, но хорошо впитывается, на коже ничего не остается, протирать грудь перед кормлением не надо. Наносила практически после каждого кормления и на ночь.
Кормила ребенка до 5 месяцев только, а крем расходуется очень экономично, так что пол-тюбика еще осталось, было жалко выкидывать, но отдать было не кому.
Общее впечатление | От трещин не очень помог |