Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Очень хорошее средство для сухой и проблемной кожи ребенка

Достоинства: Хорошо помог атопического дерматита, шелушений. Тюбика хватает надолго.
Недостатки: Запах немного странный, немного щипет. Цена немаленькая.
У ребенка с 3х месяцев проявился атопический дерматит на щечах и на теле тоже какие-то сухие участки (грудь, бока, икры, локотки). Засыпать стал очень плохо, расчесывал щеки до крови! :( Стала мазать по совету подруги щечки этим кремом 2 раза в день плюс использовала его как крем для массажа ежедневно. Все прошло, кроме щек, т. к. аллергия там была очень сильная. Но ребенок перестал чесаться и стал лучше засыпать и крепче спать потому что зуд его не беспокоил. Для щечек мы потом еще корректировали питание.

При нанесении крем немного пощипывает кожу (ребенок начинал плакать), но это проходит через 10-15 секунд.

Крем дорогой, но его на долго хватает, я пользовалась ежедневно 3 месяца и использовала только половину тюбика. Сейчас дерматит прошел и он стоит у меня просто на всякий случай. Можно, конечно, было бы продавать его и в упаковке меньшего размера, такая большая не всем нужна.
Общее впечатление Очень хорошее средство для сухой и проблемной кожи ребенка

Marina Motsakova
жаль состав вы не указали. мне нравится мустела. и проблема у нас такая же. мажем чем только можно.