Отзыв: Эмульсия для тела Санофи Авентис "Эмолиум" - Очень хорошо восстанавливает кожу

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, способствует заживлению дерматита и раздражения
Недостатки: Высокая цена, при регулярном использовании на все тело ребёнка, тюбика хватает недели на 2 всего
Эмульсия хороша именно летом, когда жирные крема способствуют потению и ещё бОльшему раздражению кожи. Вся линейка Эмолиум мне очень нравится, нам ее прописывал врач дерматолог для дочки, у неё атопический дерматит. Я и сама им постоянно пользуюсь как кремом для рук - отлично увлажняет кожу, делает ее более гладкой, и даже способствует быстрому заживлению мелких ранок и раздражения на коже, типа дерматита. Если конечно уже развилась экзема или серьёзный дерматит - без спец средств не обойтись. Но когда наступают улучшения или пока мелкое раздражение не перешло в более серьёзное, этот крем вполне помогает справиться без гормональных Мазей. Он просто не даёт развиться более серьёзным болячкам, за счёт постоянного увлажнения кожи. Главное, пользоваться им регулярно, минимум 2-3 раза в день
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошо восстанавливает кожу