Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Прочная, устойчивая стремянка.
Достоинства: Занимает мало места, устойчивая, надежная.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Украшая квартиру к Новому году и облокотившись на обеденный стол (я на него даже не встала), в результате я получила сломанный стол. Хотя вес у меня 63 кг., я считаю, что не очень большой. Не надеясь больше на современную мебель, решила купить стремянку.
Выбор пал на стремянку-стул с широкими ступенями фирмы ALUMET, серия МСН, модель МСН-203. Стремянка запакована полностью в целлофан, а ручка еще в пупырчатую оболочку для предохранения поверхности от повреждения.
На этикетке много предупреждений, что нельзя делать со стремянкой: не использовать, как приставную лестницу, не работать вдвоем, не работать на неровной поверхности, не работать вблизи открытого окна и т. д.
Верхняя ступенька запирается на крючок, что бы лестница самопроизвольно не складывалась.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |