Отзыв: Ресторан "Река" (Россия, Волгоград) - Ресторан с потрясающим видом и интерьером, но готовят не вкусно
Достоинства: уникальный интерьер, потрясающий вид на Волгу, приятная музыка
Недостатки: готовят не вкусно, длительное ожидание заказа, ограниченное время прибывания, неприветливый персонал, высокие цены
Всем привет!
В новогодние праздники мы с подругами решили, что хватит уже сидеть дома и пора бы куда-нибудь выбраться посидеть. Недолго думая, отправились в недавно открывшийся в Волгограде ресторан Река, расположенный в здании речпорта на набережной реки Волги.
Столик забронировали на 15.00, при чем с условием, что сидеть мы можем только до 18.00. Конечно, это ограничение во времени не очень приятно. Но как оказалось впоследствии, нам и этого времени было много, ушли мы даже раньше.
Встретившись в назначенное время, мы направились к входу.
Я сразу уточнила время приготовления горячих блюд, официант сориентировал, что они готовятся минут 20. Может быть время приготовления действительно заняло 20 минут, но горячее нам принесли через 1 час 20 минут. Хотя нам уже и принесли хачапури, но я реально была голодная.
Нужно отдать должное, дизайн интерьера выполнен на высшем уровне. Есть за что зацепить глаз. Концепция ресторана - речная/морская тематика. Около входа на полу стоит водолазный шлем, стена украшена изображением рыб причудливой формы, над столом свисают "стаи рыб", интересная задумка вместить диван в перевернутую лодку. Любителям размещать в соцсетях фото, это место посетить рекомендую.
неповторимый дизайн, столы и стулья самые разнообразные, расстояние хорошее, соблюдена социальная дистанция, разговоров за соседними столиками не слышно.
Мне очень хочется надеяться, что ресторан Река изменит свое отношение к меню, пересмотрит его и доработает. Ведь первый раз приходят оценить обстановку, общую атмосферу, а во второй раз возвращаются если только понравилось как готовят. Висячими рыбкам уже не удивишь, все любят, чтобы было вкусно, и чтобы приветливо встречали и обслуживали. Волгоград небольшой город, и заведений такого уровня очень мало. Уникальность ресторана Река только в его месторасположение, но с таким отношением ресторан долго не протянет.
Не хочется заканчивать на негативной ноте, и отмечу ещё парочку плюсов: безналичный расчёт присутствует, услуга еда с собой также имеется (упакуют в контейнер и принесут в пакете), в зале играет приятная музыка, а вечером за счёт продуманного освещения в ресторане особая романтичная атмосфера.
Встретившись в назначенное время, мы направились к входу.
Время использования | Неделя |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | Городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Улица | Набережная 62 армии |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Ресторан с потрясающим видом и интерьером, но готовят не вкусно |