Отзыв: Контейнер для продуктов IKEA 365+ - Очень нужная вещь на кухне

Достоинства: Удобные функциональные
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Контейнер для хранения и транспортировки пищевых продуктов от гипермаркета Икеа покупаю постоянно, так как они имеют свойство вечно теряться. Во-первых муж берет на работу и там забывает. Во вторых, угощу кого нибудь, отдам еду в контейнере, и забуду забрать. Вот так они и исчезают,

И потом приходится покупать новые. А отдаю предпочтение одним и тем же контейнерам, потому, что там они хорошего качества. Вот в данный момент у меня дома их целых 4 штуки, разной формы и вместительностью. Если измерить их метром, то мы узнаем следующее. Квадратные контейнеры 17 х17 см, высотой 6 и 12 см. Прямоугольные 17 х 26 см и высотой 6 и 9 см

Контейнер для продуктов IKEA 365+ фото

Они все из плотной белой пластмассы, в них можно продукты замораживать и хранить в замороженном виде, Можно размораживать и разогревать еду в микроволновке. Об этом наглядно говорят значки на обороте этой посуде. И так же мыть такие контейнеры можно в посудомоечной машине, вместе с кухонным стеклом. И здесь же надпись "Ikea 365+", и очень удивилась обнаружив, что производство данной посуды находится в Литве...

Контейнер для продуктов IKEA 365+ фото

И так же хочу отметить тот факт, что благодаря плотной резиновой окантовке на крышке, контейнеры все надежно закрываются и если такой контейнер закрыт правильно, то протечки исключаются

Контейнер для продуктов IKEA 365+ фото

А бока округлой формы способствуют равномерному разогреву пищи в микроволновке. И так же специальный клапан на каждой крышке

Контейнер для продуктов IKEA 365+ фото

Прозрачная крышка облегчает поиски продуктов. Можно не вскрывая крышку понять что находится в каждом контецнере.

Контейнер для продуктов IKEA 365+ фото

И так же пустая тара не занимает много места при хранении. Как видите на фото ниже, их можно сложить один в другой, в целях экономии места, и так хранить до следующего применения.

Контейнер для продуктов IKEA 365+ фото

Рекомендовать такую посуду конечно же буду. Очень нужная вещь на кухне. Моя оценка пять балов из пяти возможных. Недостатков нет.
На этом все. Всем удачных выходных покупок и до встречи в сети.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нужная вещь на кухне

Александр660
Полезная вещь на кухне и отличный ланч-бокс для работы
Да, вещь нужная)
LANA-star
Удобные емкости, позволяют экономить место в холодильнике
Да, и в шкафах)
Самир6
Отличные контейнеры
Благодарю!)
Aaa061964
ТОже люблю когда можно прямо в них разогревать.
Marusik007
Да, и замораживать очень удобно)
cosid
Отличная коробочка
Спасибо)
Kurt42
Без них как без рук, но у меня не икеивские_))
Marusik007
Согласга, без них как без рук, и не важно где куплены))
Kurt42
Брала 10 шт в обычном хозяйственном, точную цену не помню, но дёшево!
Олькинс
Прелестные
Merci! )
Tima Smelik
Люблю такую посуду. И дома удобно и в дорогу взять:)
да, очень удобно!
Nataly8april
Симпатичные! Надо поискать такие.
Marusik007
в Икеи посмотрите, должны быть)
Ника-Клубника
Такие контейнеры всегда актуальны дома или в поездках для перекуса ) .
sv-elo4ka
Такие, наверно, у всех есть, удобные и качественные.
Marusik007
Да, но не у всех они от Икеи))