Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Подозревала, что не "вау", но чтоб настооолько!
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь подгузник - один сплошной минус!
С рождения пользовались памперс премиум кеа, но к 3-м мес. они перестали меня устраивать, так как на спинке нет резинки и подгузник оттопыривался. Решили перейти на трусики, но среди многочисленных памперсов, хаггисов и прочих подгузов не нашла наш размер, большинство начинаются с 12 кг, когда они может и не нужны вовсе будут. Маленький размер нашелся среди гунов (5-9 кг), меррисов. Но мерисы толстоваты, купила гуны. Очень нравятся. Покупала только их уже на протяжении 4-х месяцев. Особых нареканий нет. Единственное липкая ленточка сзади, которая предназначена для того, чтобы его компактно свернуть после использования иногда отклеивалась и липла ко всему, если ребенок был просто в одном подгузе, поэтому сверху надеваю трусики.
Но тут на днях надо было купить подгузы (покупаю всегда их в Детском мире), зашла в магазин за хозтоварами, гунов там не было, но нашла либеро Dry pants 7-11 кг, решила купить маленькую пачку, пока не купили то, что нам надо. В общем, какой ужас!!! Не подгузник, а сплошное недоразумение. Во-первых он очень низко сидит, можно сказать на бедрах, резинки оооочень слабые, весь мягкий, как будто его специально помяли, потрепали, распушили внутри, на задней части подгуз сделан как мешок, когда надеваешь его на ребенка сзади торчит, как вывернутый карман. Полоски-индикатора нет, нет никаких липучек, чтоб удобно свернуть его после использования. Но это все ерунда. Надела я его сегодня на ночь на дочку, среди ночи взяла ее на кормление, и оказалась вся мокрая!!! Дочь уписалась, и все потекло через верх, и по бокам. Как будто он внутри из клеенки? которая ничего не впитывает.
Но я сильно не отчаялась, решила использовать их днем, когда нужно надеть на какое-то непродолжительное время, чтоб не успел наполниться. И тут еще один ужас!!!! У дочки пошли от него красные точечки по тому месту, где прикасался подгузник, такого раньше вообще не было. Я их больше не надевала, красные точки ушли, а трусики эти мы используем для игры!!!
Так даже сама упаковка этих подгузников ужасная. Очень тоненькая и хлипкая, то есть, если ее открыл, то все подгузники вывалились, надо куда-то их перекладывать.
И вообще, я потом посчитала, не намного они выходят дешевле гунов, которые считаются одними из дорогих. За 1 штуку либеро получается 11,9 рублей, а за гун - 14. Так что эта экономия стоит очень много нервов.
Спасибо, кто дочитал мое многословие до конца. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |