Отзыв: Дозатор мыла автоматический Hor 1808 S - Хороший дозатор с парой "НО"
Достоинства: Открывается с ключа, может работать от батареек, несколько режимов дозирования, работает от зарядного устройства)
Недостатки: Отсутствие блока питания в комплекте, клапан не самый надежный (по крайней мере от работы от неродного блока питания)
В условиях пандемии пришлось обеспечивать все объекты бесконтактными диспенсерами для антисептика и жидкого мыла. Нужен был именно бесконтактный, т. к. посещаемость у нас большая и народу иной раз проходит много.
Просил у поставщика штуку понадежнее, и вот что он мне предложил. Взял на тестирование (цена около 6000), и хватило суток, чтобы понять все плюсы и минусы устройства.
Пластик самый обычный, не сказать что он сильно тонкий, но и надежным его не назвать.
Дизайн... что о нем вообще скажешь? По фото все понятно - ничего примечательного, есть приборы покрасивее, но для меня это не главный критерий.
Теперь о самом интересном:
Блок питания на 6 Вольт и 2 Ампера в месте нашего обитания найти не смогли, но приспособили для этих целей зарядное устройство от старого телефона Nokia (в качестве блока) и штекер нужный уж не знаю мужики где достали. Соединили две половины с помощью изоленты (о да, изолента наше все) и какой-то матери, и все заработало. Заработало правда коряво, т. к. блок от Nokia на 1 Ампер, и у этого есть свои последствия.
Устройство работает, но время от времени отключается (не уходит в спящий режим, а просто отрубается), и приходится его от сети отключать и включать по новой. Плохо срабатывает клапан - если после распыления антисептика поначалу он продолжал капать из устройства, сейчас он чуть ли не бежит. Возможно, это тоже связано с блоком питания, но факт остается фактом - под устройством постоянно либо сыро, либо лужа из антисептика, который тоже стоит денег, между прочим.
С поставщиком уже связался, блок питания нам обещали предоставить бесплатно (т. к. сразу не сказали об его отсутствии). Так же протестирую режимы работы устройства, после чего отзыв дополню, возможно количество звезд поменяется.
Теперь о самом интересном:
Время использования | 2 месяца |