Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Удобно использовать ночью

Достоинства: Есть крылышки, удобно пользоваться ночью
Недостатки: Длинные и без сеточки.
Прокладки Ola Classic я покупала на распродаже в магазине Мила. Мне они не очень понравились, больше я их и не брала. Но плюсы в этих прокладках все же есть.

Прокладки Ola! Classic normal фото

Первый плюс: это то, что прокладки в удобной упаковке, каждая прокладка завернута в свой удобной конверт, в который можно заворачивать использованную. Еще один плюс, есть крылышки, что также удобно, не пачкает по краям белье.

Прокладки Ola! Classic normal фото

Теперь расскажу о минусах.
Прокладки Ola classic без сеточки, а я такие не люблю и не пользуюсь ими. Еще эти женские прокладки очень длинные, в таких ходить совсем не удобно, приходиться обрезать. Но я, чтобы их не выкидывать, все же нашла способ, использую их ночью. Ночью выделения более обильны. Поэтому для ночи они будут то, что нужно. И хватило мне их на пару месяцев.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно использовать ночью

Anna 83
Мне такие не нравятся.
Молния17
Не нравятся ола(((
KseniaChi
Не очень такие люблю, но для ночи подойдут идеально)
КАТУ30
Удобно использовать ночью
Тихая Оленька
на ночь отлично
Natexandra
Я только Олвейз беру, а эти не нравятся.
mashunja10
Эти не подошли. Больше нравятся Натурелла или Олвейз.
vikulya-98
беру когда эти дни заканчиваются)лёгкие и комфортные)
Елена Премиум
главное, чтоб не пахли))
valyan
Я думаю , что прокладки вещь необходимая .
ElenaMlinek
Идеальный "ночной" вариант.
chenka85
это наверное и есть ночные, для сна в самый рас)
Lepestok-Tanya
Да, розовые олки длинноватые, хороши для ночи. А в зеленой упаковке очень даже тонкие и не сильно длинные. Я уже 7 видов прокладок Ола! попробовала :)) Мне понравились!
p-nastya
да, зеленые лучше
Инна-Багира
То, что они длинные, для меня даже плюс, а вот то, что без сеточки - жирнющий минус. Я без сеточки не использую.
Julianna7
а я ночью использую "натурелла". все остальные подводили...
fmval
и у меня такие были...)