Отзыв: Коляска прогулочная Infinity Leon - Очень легкая , но при этом надежная коляска.
Достоинства: Легкая, удобно складывать.
Недостатки: Цена, не для плохих дорог.
Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет о купленной в августе 2019 года коляски фирмы INFINITY серия "LION".
Вторым критерием было устойчивость и надежность коляски, так как многие легкие коляски очень уж хлипкие. Это и понятно облегчение веса сказывается на жескости рамы.
Во первых нам понравился внешний вид коляски, мы выбрали светлую.
Во вторых ее вес составляет всего 4.5 кг.
Рама у этой коляски очень жеская не каких лювтов нет.
Имеются у данной коляски пятиточечные ремни безопасности, которыми мы не пользовались, как то хватало поперечной ручки.
Спинка не совсем полностью откидывается в горизонтальное положение. Находится примерно под углов в 7-9 градусов.
Подводя итог всему выше написанному скажу что коляска очень хорошая для не частых и не долговременных прогулок по парку с хорошим асфальтовым покрытием.
Во первых нам понравился внешний вид коляски, мы выбрали светлую.
Во вторых ее вес составляет всего 4.5 кг.
Рама у этой коляски очень жеская не каких лювтов нет.
Время использования | 16 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |