Отзыв: Кисть для тональной основы Clarins - Отличная кисть для тонального крема.

Достоинства: лаконичный дизайн, есть чехол, наносит крем без разводов
Недостатки: цена
У Clarins имеется полноценная линия кистей для макияжа в количестве 6 штук: кисть для пудры, кисть для тонального крема, многофункциональная кисть, кисть для румян, для век и для растушевки теней. У меня вариант - кисть для тонального крема Foundation Brush.

Кисть для тональной основы Clarins фото

На упаковке можно прочитать полезную информацию, например, что изготовлено во Франции, срок годности до 2030 года, покупала в одном из магазинов косметики и парфюмерии с неплохой скидкой.

Кисть для тональной основы Clarins фото

Кисть имеет свой персональный чехольчик)) В общем-то, это правильно, защищает от пыли.

Кисть для тональной основы Clarins фото

Исполнение приятное: деревянная ручка, крепление и синтетический ворс. Кисть подходит для тонального крема, базы под макияж и консилера, как обещают, должна создать ровное покрытие. Ворс очень приятный, нежный, но плотный, впрочем, такой и должен быть.

Кисть для тональной основы Clarins фото

Кисть очень понравилась, тональный крем ложится равномерно без разводов, не впитывает в себя, а все до единой капельки наносит на кожу, очень удобна в использовании, да и просто приятно пользоваться такой качественной вещью. Кисть не лезет, ворсинки не сыпятся, легко моется обычным мылом, быстро сохнет, не деформируется. Я очень довольна покупкой! Так что теперь наносить тональный крем одно удовольствие)) Честно скажу, что на руке я размазала довольно посредственно, особо не старалась, конечно, когда наношу макияж, делаю это более тщательно, но и так видно, что все хорошо, без полосок и разводов. Очень хочется надеяться, что кисть прослужит долго!

Кисть для тональной основы Clarins фото

Если используете кисти для нанесения тонального крема и ищете что-то новое, советую присмотреться к Clarins Foundation Brush - очень достойный вариант!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная кисть для тонального крема.

Katrine461
Отличная кисть, достойный вариант для выбора кисти
Ukoc2020
Взяла в закладочки , все мои кисти ( Реал техник) пришли в негодность , со спонжиками не подружилась , попробую найти в продаже
Саша2502
Юлечка, рада, что понравилась кисть!)спасибо за упоминание)
Удачный опыт был с этой кистью, и я купила себе весь набор кистей Clarins, напишу в ближайшее время о них
Flikka
Еще раз большое спасибо, от кисти в восторге! Буду ждать отзыв!
Саша2502
На здоровье)я рада, что кисть подошла)
galnilmax
Отличная кисть