Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Слишком слабый для снятия водостойкой туши
Достоинства: Их совсем нет
Недостатки: аллергическая реакция
В осеннее и зимнее время года я всегда пользуюсь водостойкой тушью. Это уверенность в том, что при снегопаде или ливне, можно не стать похожей на мишу панду.
Конечно это очень удобно, тушь держится весь день, или всю ночь, если забыть смыть.
Но, такая тушь тоже вредна для постоянного пользования. Может быть аллергическая реакция на глаза, что у меня и было.
И я решила найти более или менее хорошую бюджетную мицеллярную воду.
Вроде всегда пользовалась ухаживающей косметикой Сто рецептов красоты, и вот решила из этой же серии купить мицеллярную воду.
Ну что же, оценим.
Тушь в полном объеме она не смывает, если долго тереть ватным диском смоченным в данной воде, то у меня начинают щипать глаза, немного опухают веки.
Про кожу я вообще молчу вокруг глаз, идет небольшое жжение, видимо аллергическая реакция.
И практически косметику не смывает, большая часть остается на лице.
И для себя я решила, что пользоваться данной водой по минимуму, а остатки макияжа смывать пенкой для умывания.
Данное средство я бы не рекомендовала, т. к. считаю более бесполезной тратой времени и денег.
И я решила найти более или менее хорошую бюджетную мицеллярную воду.
Ну что же, оценим.
И практически косметику не смывает, большая часть остается на лице.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |