Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Быстро ломающийся микрофон

Достоинства: Звук
Недостатки: Быстро ломается
Недавно купил себе на Алиэкспресс конденсаторный микрофон BM 800. точнее 8 месяцов назад, скажу сразу микрофон приходил около месяца, но это легко понять потому что тогда был covid-19, живу в Казахстане. Провод большой и адекватно подключается к микрофону, если соединение плохой, то микрофон работать нормально не будет, микрофон сильно зависит как вы его соберете.

Неважное обращение к микрофону приведет его к поломке. Заказал микрофон потому что посоветовал друг купит его, говорил нормальный микрофон за 2000 руб, 10000 тенге. Впринципе он был прав, но как я понял он быстро сломался у моего друга, потому что ему попался брак, а точнее сломался спутся месяц. Микрофон зависит от продавца, отправит его оригинальную версию или сломанную. Мой друг аккуратно относился к микрофону, но лишь падение сломало микрофон, спустя 8 месяцов у меня появились первые проблемы. А именно у меня тоже начался процесс поломки микрофона, хотя я относился так аккуратно, как, можно было. Я распределил прогресс поломки на 3 шага, если у вас один из этих шагов, то наверно он скоро у вас сломается. В голосовых каналах или переговорах у вас внезапно начнется выключатся микрофон, то есть он может внезапно прекратить работу микрофона, чтоб исправить это надо вынуть провод и подключить заново. Короче ближе к делу, микрофон приехал мне в коробке c аудио картой, недорого но приятно. Все закрепил и работает нормально. Но у меня за жизнь было много микрофонов, и больше всех именно дизайн мне понравился bm800, но если надеть шум подавление(не знаю как называется данная штука) то сразу дизайн микрофона портиться и превращается в унылый черный кабель. Звук отличный с аудио картой и впринципе держаться на представке нормально. Думаю так если вам срочно нужен микрофон на недолгий срок берите bm800, если на постоянную основу то не советую. Микрофон не дотягивает до нормального и адекватного за свои деньги
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро ломающийся микрофон