Отзыв: Корм для собак Acana - Не понравился
Достоинства: Не почувствовала
Недостатки: После событий в стране ощутимо подорожал, неполноценный корм,нужны добавки
С Аканой у меня были долгие, но очень своеобразные "отношения".
Еще когда моя собака была щенком нам посоветовали этот корм как самый элитный, кормили в то время Ройал канином. Послушали и начали покупать по очереди все виды, выбирая какой собака больше всего любит кушать.
Пробовали сначала для щенков, потом обычные и тут у нус вылезла аллергия на ушках(они начали облезать, пару прыщиков появилось). Ходили по врачам но ничего дельного не рассказали(
Так же был замечен своеобразный эффект, каждая новая пачка, особенно маленькие вызывали у нас легкое нарушение работы жкт на день. После такого решила перевести на розовую Акану противоаллергическую, кушал пес ее 1,5 года, в течении этого времени раз в месяц была рвота желчью, ушки чуть улучшились но не прошли, собака никак не мог потолстеть, ел не много, а гонял по пол дня, еще очень любил с меня слизывать любое масло(и пофиг что оно косметическое), т. е. была нехватка по жирам. После добавления льняного масла(мой той его обожает) стала блестящая шерстка. А в ноябре прошлого года случилось сильное расстройство жкт, так же нагрянула революция в Украине и пошел рост цен. При таких обстоятельствах пришлось менять корм. Перешли мы на Адванс, вот мой отзыв об этом корме - Сухой корм для собак Advance ParasiStop
Да состав не такой красивый как в Акане, но результаты на лицо, вернее на собаке!
Так что прежде чем покупать супер пупер хороший корм, стоит понимать что и собаки все индивидуальны и что такая еда может вылезти букетом болезней!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Не понравился |