Отзыв: Крем для рук Rossman Isana Olive - Очень быстро приводит руки в нормальное состояние.

Достоинства: Отличный запах, эффективное действие.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Сейчас зима и многие из нас работают возле дома, гаража. Я, например, не пользуюсь тёплыми перчатками. Привык и откидываю снег голыми руками. Да и больших морозов у нас нет, или они очень редкое явление.

Крем для рук Rossman Isana Olive фото

Сейчас повозился с автомобилем и откидывал снег возле гаража. Кожа рук здорово обветрилась, потому что на протяжении нескольких дней у нас стояла минусовая температура, от которой мы уже отвыкли. Жена предложила их намазать кремом для рук.

Для меня сие полная "экзотика".

Крем для рук Rossman Isana Olive фото

Крем продаётся в мягкой пластиковой упаковке, ее ёмкость 133 ml. Супруга говорит, что крем стоит около 40 гривен. Мое мнение, что это более чем нормально, особенно если средство хорошее.

Этот крем для рук нам нравится, как впрочем и вся продукция данной немецкой марки.

Я воспользовался один раз, а супруга это делает постоянно.

Крем для рук Rossman Isana Olive фото

Так вот, он отлично пахнет, правда не оливками. Запах приятный и что-то другое напоминает. Мне как-то больше на ваниль он похож.

Как видно из фотографий, крем белого цвета. Консистенция у него однородная, средней густоты. Он отлично ложится и втирается в кожу рук. Мне показалось, что впитывается крем не очень быстро, хотя такие ощущения могут быть из-за слишком пересушенной кожи. Но тем не менее, ощущения плёнки или липкости на руках, после использования не остаётся. Кстати, очень долго держится от него приятный запах, а кожа сохраняет мягкость.

Более подробно о креме для рук Isana Olive можно прочитать на соответствующих сайтах. Это сейчас не проблема. Информации предостаточно. Тем более, Rossmann знаменитый, узнаваемый бренд.

Крем для рук Rossman Isana Olive фото

По традиции, оставляю несколько фотографий из которых можно что-то прочитать, рассмотреть и таким образом составить хотя бы минимальное представление о креме.

На тюбике есть наклейка с подробной информацией для потребителей. Её можно прочитать. Все написано доходчиво.

Все дерматологические стандарты в норме. Никаких нежелательных последствий от крема я не заметил. На него нет аллергии или раздражения. Крем отлично контактирует с кожными покровами. Даже если крем попадет в маленькую ранку на руке, как, например, это было у меня после ремонта автомобиля, ничего страшного не произойдет.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется крем для рук Rossman Isana Olive, оценить на высшую оценку.

Считаю, что это справедливо.

Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая возможность и желание. Может понадобиться.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень быстро приводит руки в нормальное состояние.

Edelis1
Да, снег кидать и вообще по мелочи выполнять работу на участке приходится. А за ручками то уход нужен
VegaWhite
Незнакомая ТМ, любопытно
titor1771
Немецкий бренд. Выпускают качественную косметику и химию.
tamjanka777
Мне очень нравится продукция Исана
titor1771
Да, очень хорошая. Мы покупаем и дезодоранты, и шампуни. Очень достойно.
tamjanka777
Я впервые попробовала эту марку 11 лет назад в Польше , и с тех пор покупаю в Украине . Цены супер , и качество тоже .
Да, согласен с Вами.
NaNiBa71
Хороший крем.
Да, помогает реально.
AliskaYa
О, знакомый крем!) Мне такой родственники из Германии прислали как-то. Хороший крем, очень понравился и со своими задачами справляется на все сто!
titor1771
Крем хороший. У них и шампуни отличного качества.
DamaxPik
а я мужа не могу заставить ими пользоваться