Отзыв: Колыбель Jetem Sweet Dream - И маме полезно и ребёнок доволен.
Достоинства: Имеет ночник и корзину для хранения мелочей. Приятный вид и правильный функционал. Заменяет при необходимости пеленальный столик и кроватку для малыша.
Недостатки: Хотелось бы чтоб игрушки на мобиле были более яркие. Все таки люлька предназначена для деток до 6 месяцев. И детки мало обращают внимание на неприглядные элементы мобиля.
Колыбель оснащена вибрационным дном. При коликах малыша это очень выручает. Когда у ребёнка колики все средства хороши. Имеет расслабляющий эффект. Но не всем детям это нравиться! Проверено на собственном опыте. Первая дочь не хотела лежать в люльке когда включён режим вибрации. Боялась ее и кричала ещё больше. А вторая замолкала и засыпала буд то это ей и нужно было. Вибрация расположена лишь на уровне животика. В колыбели есть музыка, мобиль и подцветка. Музыка не громкая и приятная. Моим девочкам очень нравилось засыпать под неё. Есть ночник. Очень удобно посмотреть что с ребёнком ночью или поменять подгузник. С низу есть корзина для всего необходимого. Там я хранила подгузники, салфетки и пеленки. Никуда не требовалось ходить и нет необходимости переносить ребёнка на нелегальный стол. Колыбель на колесиках. Малышей я на руки брала по необходимости. А так возила их с собой по квартире как на коляске. Капюшон выручает в случае сквозняков. Колеса можно убрать и тогда в колыбели можно укачивать деток на сон. И ещё переделывается как приставная кроватка к родительской кровати. Я оценила по достоинству. Мне значительно легче было справляться с двумя детками с этой чудо колыбелькой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И маме полезно и ребёнок доволен. |