Отзыв: Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte - Помада в оттенке 500 Fire Starter - яркий, насыщенный цвет для смелых и решительных
Достоинства: Большой выбор оттенков, 500 - яркий, насыщенный цвет, легкость и комфорт при нанесении, быстро высыхает, матовая, стойкая
Недостатки: Подчеркивает несовершенства, сушит губы
Данная жидкая матовая помада мне досталась из одного бьюти бокса, заказанного на сервисе Royalsamples. Не сказать, что была сильно рада этому продукту, во-первых, я вообще не особо люблю помады, редко, когда что-то действительно нравится, во-вторых, еще и цвет такой попался - ярко-красный, ну, совсем не для стесняшек типо меня. Но не выкидывать же этот продукт даже не попробовав? Естественно, я ее протестировала.
У меня в руках оказался оттенок 500 Fire Starter, он довольно провокационный. Очень мне нравится как на некоторых девушках смотрится красная помада, вот действительно идет, подходит не только по типажу, но под стиль, под характер.
Однако еще один немаловажный плюс - стойкость, я ее не носила, конечно, 12 часов, но ела и пила с ней, помада не отпечатывается на посуде, держится на губах хорошо.
Походила я в ней дома несколько часов, муж так и не привык ко мне такой)) Я и сама чувствую себя не в своей тарелке с этой красной помадой. Но вообще как получается на фото мне нравится)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помада в оттенке 500 Fire Starter - яркий, насыщенный цвет для смелых и решительных |
Рыжая с красными губами - классика.
Вам очень идет)
А вот на фотографии Вы мне нравитесь)
А я долго колебалась с оценкой - между 3 и 4, но все-таки из-за ощущения сухости перевес получился в сторону 3 звезд)