Отзыв: Пансионат Анапа Лазурная (Россия, Краснодарский край) - Уютно, чисто
Достоинства: Вкусная еда, чистая и ухоженная территория, хорошая уборка в номерах, до моря 7-10 минут пешком, небольшой, но чистый бассейн, уютные беседки
Недостатки: Небольшая территория, на пляже не сразу можно было найти свободные лежаки, нехватало салатов к 4 смене и не было бара с напитками
Отель очень понравился, хорошее месторасположение, чистота и главное вкусно готовят. На территории находится небольшой, но чистый бассейн. В нем очень комфортно покупаться в вечернее время, работал бассейн до 21. Небольшая территория, но есть все необходимое, есть площадка с тренажерами, есть уютные беседки, где можно поиграть в настольные игры, есть стол для настольного тенниса, есть велосипеды, которые можно взять напрокат. Единственный для меня был минус, это было питание в несколько смен и мы ели в последнюю смену и не оставалось салатов, а по просьбе вынести ещё, официанты говорили, что салатов больше нет. Но все нюансы уходили на задний план, когда приходишь на пляж и видишь чистый желтый песочек, чистое море и все забываешь
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Уютно, чисто |