Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Отличный способ снять макияж в дороге.

Достоинства: Нужная вещь в дороге, хорошо справляются с снятием макияжа и очищением кожи, удобный клапан, упаковка, цена.
Недостатки: Состав, увлажнения я не заметила.
Влажные салфетки для снятия макияжа с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра.
Всем доброго времени суток!)
Я уже не первый раз пишу отзыв о влажных салфетках для макияжа, это маленькие помощники для женщин, которыми можно легко подправить макияж в течении дня, они выручат нас в дороге, когда нет надлежащих условий для снятия макияжа, это прекрасный метод экстренного удаления косметики с кожных покровов.
Сегодня в своем отзыве расскажу Вам о влажных салфетках с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра от производителя ЗетТехнолоджи, которыми я пользуюсь не в первый раз и в поездках они меня очень выручают.

Купить такие салфетки можно в торговой сети Фикс Прайса. Цена Вас приятно удивит, стоимость одной пачки салфеток в которой их 60 шт., составляет всего 55 рублей.

Влажные салфетки для снятия макияжа с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра фото

Упаковка герметичная, сделана также как и у обычных влажных салфеток. Оформление упаковки яркое, оно обращает на себя внимание покупателей. Салфетки, судя из написанного, выполняют три основные задачи удаление макияжа, очищение кожных покровов и еще и кожу увлажняют. По заверению производителя, салфетки подойдут для любого типа кожи и ими можно пользоваться женщинам любой возрастной категории.

С обратной стороны упаковки производитель разместил всю необходимую информацию для покупателя о товаре.
Изготовитель Из города Подольск, ЗетТехнолоджи, все сведения о нем и его контактные данные на упаковке представлены.
Есть на упаковке описание условий хранения и указаны даты изготовления и срок годности.

Ниже на упаковке описано для чего и как использовать салфетки. В составе пропитывающего лосьона нет спирта, а сам состав указан на упаковке. Состав смотрите сами, на первом месте синтетические компоненты, все полезное почти в конце состава, а значит концентрация полезных компонентов совсем мизерная. На постоянной основе пользоваться такими салфетками я бы не рекомендовала, только в экстренных случаях, когда вы в дороге или нет условий снять макияж обычным способом.

На упаковке есть вот такие значки, которые указывают как вскрыть упаковку и извлечь салфетки.

Количество салфеток на упаковке обозначено. Пачка большая и их хватит надолго.

Вскрывается упаковка легко, удобно, что есть вот такой пластиковый клапан в виде крышки.

Место вскрытия на упаковке указано, следует потянуть за ленту и упаковка откроется.

На вид это самая обычная влажная салфетка с приятной косметической отдушкой.

Материал изготовления салфетки мягкий и приятный на ощупь. Салфетка обильно пропитана лосьоном, пропитка умеренная, жидкость с нее не течет.

Размер салфетки стандартный, мне для удаления макияжа хватает двух салфеток.
Удаляют макияж салфетки неплохо, в дороге это палочка выручалочка, я даже водостойкую тушь с ресниц удаляю без проблем.
После использования никакого дискомфорта и раздражения на коже я не наблюдала, единственный момент после их использования все равно хочется умыть лицо водой.
Ничего сказочного после их использования, как пишет производитель по поводу увлажнения, я в использовании не заметила. А вот кожу очищают такие салфетки и удаляют макияж хорошо, если вы в дороге, такие салфетки вам необходимы.
Оценю салфетки на хорошую оценку и конечно буду рекомендовать к покупке, они не для пользования на каждый день, а в дороге вещь просто необходимая.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам выходных и удачных покупок.
До скорой встречи.)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный способ снять макияж в дороге.

Виктория1987м
не обходимые салфетки для дома
VARVARA-CH
как мне нравятся такие упаковки!:)
YuliyaMS
Для дороги то что надо, но не для каждодневного ухода)
Anastasia0734
Какая красивая упаковка))
Fanava
Всегда нужны, нравится с клапаном упаковка, не сохнут даже при длительном использовании.
Олеся198103
В дороге очень удобный вариант
Mayme Dragonfly
Вы давно ими пользуетесь? Они не высыхают в упаковке после вскрытия?
Mikamila90
Отличный дорожный вариант, упаковка удобная
cosid
Очень удобные салфетки
zakhar2323
Хорошие салфетки
irka birka
или когда дома воду отключили) удобно. пока не видела такой вариант.
happy guide
Удобно, особенно в поездке)