Отзыв: Черный чай Hyson Premium Opa - Ароматный и вкусный черный чай

Достоинства: Крупно листовой, черный, хороший аромат, вкус, упаковка
Недостатки: для меня нет
Меня с самого детства, родители, можно сказать, приучили к заварным чаям. Они сами их любили, и любят до сих пор. Потому как, он намного полезней и натуральнее, в отличии от чаев, которые пакетированные. В пакетированных чаще всего не чай, а порошкообразная химия, с ароматизаторами. Заварные же чаи имеют свой естественный и натуральный аромат чая. И если сравнивать ценники, то заварные чаи очень дорого обходятся. Но преимуществом их является то, что их можно заваривать повторно, раза 2-3 еще, в отличии от пакетированных, которые не имеют ярко выраженного вкуса и сразу выбрасываются. Также само, и пользы от них никакой совершенно. Поэтому, всем советую брать, именно, заварные чаи. Черный чай Hyson Premium Opa, ранее, покупали мои родители, но не часто, из-за его ценника, поэтому, и я его сумела распробовать.

Черный чай Hyson Premium Opa

Стоил он, на то время, довольно дорого, около 70 гривен. Поэтому, пили его не часто. В данной марки чая Hyson, есть очень много разновидного черного и зеленого чая. Я пробовала разные виды, и мне очень понравились, плохих чаев у них нету. У нас до сих пор сохранилась баночка с чаем. В которой, успешно храним другие заварные чаи. Выбрасывать баночку, было бы глупим решением, такие баночки, сделаны специально для наилучшего хранения чаев. К тому же, дизайн ее красивый. Очень удобно брать из них чай. Крышечка баночки отлично открывается и закрывается. В самой баночке имеется чай объемом 100 грамм. Состоит из 100% натурального черного цейлонского среднелистового чая. Вкус у него очень приятный. Пахнет очень ароматно. Что бы заварить чай, потребуется немного самого чая буквально щепотку. Ну, это уже смотря как вы любите, крепкий или не сильно крепкий чай. Я добавляла совсем немного. Не люблю крепость. Чай заваривается кипятком, и должен настояться 3-5 минут. После заваривания, сами листы чая отлично раскрываются. Чай всей семьей, выпили довольно быстро. Где-то за месяца полтора. При том, что заваривали повторно еще. Выгодно получается, так пить. Но все-равно, чай часто не попьешь такой, из-за его цены. А вообще он отличный, качественный. К покупке, однозначно, рекомендую. Хоть раз, но попробовать стоит. Ставлю ему заслуженные пять звезд.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный и вкусный черный чай

Mirshat
Попробую обязательно
Ilp03
В России не видел такой чай.
-MadeInUSSR-
такой чай я еще не пробовала