Отзыв: Телевизор Philips 50PUS 6704/60 - За эти деньги вполне достойный вариант, но без минусов не обошлось.
Достоинства: Наличие WI-FI; классная подсветка Ambilight; 4K ролики восхищают качеством картинки; уровень контрастности; Smart TV
Недостатки: Операционная система Saphi OS; браузер оставляет желать лучшего; Smart TV урезанный
И снова здравствуйте! Случилось так, что на глобальной распродаже в "черную пятницу" в ноябре прошедшего года мне посчастливилось стать обладателем телевизора Philips с диагональю 50". Честно говоря, хотелось большой телевизор, но позже. А тут, в одном из супермаркетов по акции модельТелевизор "Philips" 50PUS6704/60 стоит всего 19.000- ну и как тут не купить? Видно судьба.
Сразу скажу, забегая немного вперёд, коробка с телевизором огромная- в обычную легковушку не влезла, плюнул и повез с супругой в метро- благо что оно рядом с магазином, да и ехать всего пару остановок.
По размерам коробка вот такая:
Теперь давайте более развернуто и подробно расскажу о комплектации данного телевизора, а также о его плюсах и минусах.
Итак, на боку коробки имеется информация о модели телевизора, а также данные о производителе(в моем случае сборка питерская):
Чуть выше еще одна панелька с дополнительными разъемами:
Вешаем телевизор на стену. Подробное описание монтажа в обзоре: кронштейн для телевизора Strong STR-T4241.
Получаем вот такой результат:
Ширина телевизора составляет 112,5 см:
Для начала выставляем каналы стандартной антенны автоматически или вручную:
Цвет – 80; Контрастность – 90; Четкость – 10; Яркость – 40; Улучшение цвета – Минимум; Цветовая температура – Нормальный; Режим контрастности – выключен; Динамическая контрастность – выключен; Контрастность изображения – 100; Гамма – 2; Ultra Resolution – выключен; Шумоподавление – выключен; Снижение дефектов MPEG – выключен; Стиль отображения динамических сцен – Пользовательский; Natural Motion –средний.
Заходим на yotube и ищем ролики с 4К разрешением:
Из основных плюсов: наличие WI-FI; классная подсветка Ambilight; 4K ролики восхищают качеством картинки(для данного ценового сегмента это круто); Youtube по WI-FI работает супер- 4K ролики тянет без проблем; хороший уровень контрастности; Smart TV.
Из минусов: тупая операционная система Saphi OS- ничего не установишь, фильмы с флешки нормально не посмотришь- будут глючить и тупить; неудобное меню; неудобный пульт; браузер оставляет желать лучшего; Smart TV урезанный. Это замеченные плюсы и минусы лично мною.
Как итог- данный телевизор могу посоветовать тем, кто хочет весьма качественную картинку за небольшие деньги, но без расширенных возможностей. Но как я уже писал выше- проблему с приложениями можно решить- отдельно купить медиаплеер и подключить его телевизору. А затем наслаждаться фильмами и мультиками на большом экране. Я не жалуюсь, тем более что данный телевизор, как я уже писал выше, обошелся мне всего в 19.000 рублей. Характеристики описывать не буду, не вижу смысла- в интернете их полно, скажу лишь что разрешение экрана 3840x2160; формат экрана 16:9.
Спасибо что заглянули в мой обзор. Надеюсь Вам было интересно и хоть капельку полезно. И до новых обзоров!
По размерам коробка вот такая:
Заходим на yotube и ищем ролики с 4К разрешением:
Время использования | Почти два месяца |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За эти деньги вполне достойный вариант, но без минусов не обошлось. |
Ещё и с подсветкой)