Отзыв: Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen - Бокалы под шампанское от сети магазинов Магнит

Достоинства: Не дорого, стильные, качественные
Недостатки: Тонкое стекло
Цена без акции составляла 699 рублей. Мне же достались данные бокалы 175 рублей + 40 наклеек.
Страна изготовитель - Чешская Республика, не Китай, что уже приятно.
Бокалы представлены нам в красивой и яркой упаковке. Дизайн красивый можно смело бокалы даже дарить на праздник друзьям, но это конечно только мое мнение.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

На упаковке есть много полезной и необходимой информации, что именно можно делать и как необходимо ухаживать за этими бокалами.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Внутри коробочки два красивых, одинаковых бокала. Конечно жаль, что только два, хотелось бы как положено комплект из шести штук.
Бокалы сами по себе очень красивые, я бы даже сказала стильные, изящные смотрятся очень достойно, особенно на праздничном столе или на романтическом ужине при свечах.
У бокала имеется тоненькая и высокая ножка. Объем каждого бокала 160 мл.
Из минусов я бы выделила, что стекло У бокалов тонкое, такое ощущение, что при создании его просто пожалели.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Бокалы так же можно спокойно мыть например в посудомоечной машинке и им нечего не будет, и это правда, пробовала.
Нет я нечего против данных бокалов не имею они классные, качество для такой цены именно по акции отличное, за полную сумму я конечно брать бы не стала. Как вариант отличные, да и мне кажется бокалы, кружки на кухне всегда должно быть много, так как они очень часто бьются.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бокалы под шампанское от сети магазинов Магнит