Отзыв: Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen - Бокалы под шампанское от сети магазинов Магнит
Достоинства: Не дорого, стильные, качественные
Недостатки: Тонкое стекло
Цена без акции составляла 699 рублей. Мне же достались данные бокалы 175 рублей + 40 наклеек.
Страна изготовитель - Чешская Республика, не Китай, что уже приятно.
Бокалы представлены нам в красивой и яркой упаковке. Дизайн красивый можно смело бокалы даже дарить на праздник друзьям, но это конечно только мое мнение.
Бокалы сами по себе очень красивые, я бы даже сказала стильные, изящные смотрятся очень достойно, особенно на праздничном столе или на романтическом ужине при свечах.
У бокала имеется тоненькая и высокая ножка. Объем каждого бокала 160 мл.
Из минусов я бы выделила, что стекло У бокалов тонкое, такое ощущение, что при создании его просто пожалели.
Нет я нечего против данных бокалов не имею они классные, качество для такой цены именно по акции отличное, за полную сумму я конечно брать бы не стала. Как вариант отличные, да и мне кажется бокалы, кружки на кухне всегда должно быть много, так как они очень часто бьются.
Страна изготовитель - Чешская Республика, не Китай, что уже приятно.
У бокала имеется тоненькая и высокая ножка. Объем каждого бокала 160 мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бокалы под шампанское от сети магазинов Магнит |