Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Надежная душевая система
Достоинства: Стоимость, надежность
Недостатки: Сложная установка
Установил себе в ванную комнату новую душевую систему с длинным названием модели DA-1433715A02, произведенную от фирмы DK. Начну пожалуй с того, что это немецкая душевая система и эта душевая система полностью соответствует немецкому качеству и надежности.
Цена на эту душевую систему приблизительно по низу немецкого рынка, с некоторыми фирмами цена очень даже ощущается, а я переплачивать сильно не хотел, поэтому выбирал душевую систему подешевле, но по качеству хорошего уровня. У системы 3 режима работы, конкретно у смесителя со шлангом. Душ работает стабильно в одном режиме, режим приятный и напор не слабый. Можно регулировать высоту у крепления смесителя со шлангом. По стилю и дизайну придраться не смог ни к чему, всё понравилось, так как мне нравится сантехника, в которой используется немного черный цвет у некоторых элементов. Полностью в черном варианте эту душевую систему не нашел, но и так смотрится она отлично. По качеству материалов и прочности без нареканий, сделано действительно качественно для стабильной работы системы. Но установка душевой системы не легкая, справиться самостоятельно без помощи сантехника не смог, чтобы всё правильно подключить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Надежная душевая система |