Отзыв: Книга "Мысли, творящие молодость женщины" - Георгий Сытин - Читать всем женщинам
Достоинства: духовное равновесие
На мой взгляд, у нас самые мужественные мужчины (простите за тавтологию) и самые красивые женщины. Очень остро это понимаешь, когда в международном аэропорту смотришь по сторонам. Прямо такая гордость за Землю Русскую берет, простите уважаемые читатели, не хочу оскорбить ни в коем случае другие Земли. Просите еще раз. Просто констатирую. Про наших мужчин и говорить нечего. Вот тут, уж простите, из песни слов не выкинуть. Наши мужчины- невероятно хороши. Лучше наших мужчин вообще нигде нет. Перегнули, конечно, женщины, с облажением "долгами" наших мужчин. Но все равно, они как-то умудряются "прорастать"))), спасибо им огромное. Вчера застряла в снежной каше у магазина на авто. Была невероятно поражена какое число мужчин с невероятной готовностью пришло на помощь, я еще и попросить-то не успела.
Книгу купила в интернет-магазине. Читаю про Сытина все еще с глубоким и острым чувством присутствия инопланетянина или посланника Господа всем тем, кто хочет найти и суметь применить способности, не касающиеся таблеток, хирургии и прочего.
Я уже столько прочитала про Сытина и его произведений, что могу в скором времени начать лекции, наверное, читать.
Всем женщинам я бы рекомендовала эту книгу прочитать.
Меня эта книга вернула в состояние поиска и стремления достичь гармонии с собой.
Кроме того, вы столько узнаете про самоомоложение. Это слово в первое время меня подкидывало. Мое сознание не хотело принять, что можно без скальпеля выглядеть на тридцать лет моложе своего календарного возраста.
Очень сожалею, что не узнала про эту книгу лет десять назад.
Рекомендую.
Всем женщинам я бы рекомендовала эту книгу прочитать.
Очень сожалею, что не узнала про эту книгу лет десять назад.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |