Отзыв: Прокладки женские OLA ! гигиенические ультратонкие для нормальных выделений LUXE Ионы серебра - Эти прокладки меня устраивают во всем

Достоинства: в пакетиках отдельных, мягкие, с впитыванием порядок
Недостатки: пока не было
Половину жизни с критическими днями я была ярой поклонницей тампонов. Но иногда в организме женщины происходят изменения, которые не позволяют ими пользоваться. И приходится искать, чем таким же качественным и надежным заменить защиту тампонов.

Среди прокладок мне хотелось найти нечто особенное: мягкое, нежное, хорошо впитывающее, не ультрадорогое, доступное в продаже, и, конечно, хорошо фиксирующееся на белье. По этим параметрам мне подошли прокладки OLA! LUXE с Ионами серебра.

Сначала мне понравился необычный ход - то, что это не простые прокладки, а лакшери серии и еще с добавлением ионов серебра. Они нереально мягкие, их очень приятно просто потрогать, нежные-нежные, конечно, для особо чувствительной кожи просто подарок. Они тонкие, тому, кто привык ходить с тампонами, толстая прокладка как кость в горле, а здесь незаметная, очень хорошо ложится на белье, подстраивается под тело, поэтому не мешает абсолютно, крылышки не отклеиваются во время движения.

Держится уверенно, не слетает и не сминается. Это меня просто покорило. Удобно, что они завернуты в отдельные конверты, можно носить в сумке, и просто менять, каждая прокладка легко сворачивается в конвертик и заклеивается.

Довольна, что оказавшись в трудной ситуации выбора, сделала его правильно. Возможно, захочется еще что-нибудь попробовать, но пока эти прокладки меня устраивают во всем. Классно, что их можно много где найти.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эти прокладки меня устраивают во всем

lusi 1965
Интересные , не встречала такие в продаже в наших магазинах