Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка - Прокладки очень удобные

Достоинства: Интересная упаковка, прокладка впитывает и держит очень много влаги
Покупаю гигиенические прокладки бренда Ola! под названием CLASSIC SUPER Сеточка 6 капель. Решила почитать отзывы про них, пользуюсь очень давно, все нравится, подумала, какие у других женщин впечатления, и оказалось, что года два уже никто тут ничего не писал. Хочу исправить несправедливость, тем более повод хороший - они недавно изменили внешний вид упаковки, она стала красочная, яркая, привлекательная.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

Прокладки очень удобные. Я в них, как говорится, и зимой, и летом. Они толстые, многие сейчас переходят на тоненькие, но у меня к ним меньше доверия. Эти, если надеваешь, точно знаешь, сколько они выдержат, и при этом будет комфортно. А выдерживают они достаточно, просто я придерживаюсь правила не носить больше четырех часов для соблюдения гигиены.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

Комфортно с ними еще и в плане поверхности, они сетчатая, но не жесткая, а нежная, приятная. Эти прокладки с крылышками, при ношении они прилипают к белью хорошо, да и сама прокладка садится отлично. Для меня еще важный критерий всегда был, чтобы прокладка не шуршала сильно, и ее можно без особых трудностей поменять где-то вне дома. У Ола с этим все отлично, прокладки почти беззвучные.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

Новый дизайн упаковки классный, сочные цвета, из изменений в прокладке - другая форма желобков и внедрение технологии лучшего крепления к белью.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прокладки очень удобные