Отзыв: Подгузники Helen Harper - Ребенок и я довольны :)
Достоинства: Цена и качество материалов, посадка
Недостатки: Не обнаружила
Давно искала бюджетные, но при этом качественные подгузники. Очень верила, что найду, несмотря на неудачи. А встречались и посторонний запах, и ненадежные липучки, и подтекающая спинка. И, не теряя надежды, я сумела найти те самые, экономящие деньги и нервы.
Цена: не выше 800 рублей за пачку, доступность: в любом супермаркете у нас есть, видела в интернете.
Запах: отсутствует, ни запаха пластика, ни отдушек.
Реакция кожи: высыпаний и локальных покраснений не было, хотя кожа чувствительная.
Размер: размерная сетка соответствует весу, подходит и худышкам и пухленьким.
Посадка: посадка удачная, фиксируются хорошо на ножках и высоко на спинке, что позволяет им не течь.
Липучки: не отрываются по шву, легко застегиваются и регулируются.
Активные движения: выдерживают по опыту нахождение на четвереньках, кверху попой, карабканье на стул, ползанье по папе, танцы в кровати.
Реакция ребенка: ему все норм, улыбается и машет. Казусов не было.
Запах: отсутствует, ни запаха пластика, ни отдушек.
Размер: размерная сетка соответствует весу, подходит и худышкам и пухленьким.
Липучки: не отрываются по шву, легко застегиваются и регулируются.
Реакция ребенка: ему все норм, улыбается и машет. Казусов не было.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ребенок и я довольны :) |