Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Мягкая поверхность - Прокладки на все 100
Достоинства: качество впитывание, ощущения приятные, когда прокладка соприкасается с кожей
Недостатки: в новой версии тих прокладок не могу найти минусов
Критические дни - это всегда сложно, хочется, чтобы они поскорее прошли и не омрачали излишними переживаниями о сохранении гигиены и чистоты. Я очень тщательно выбираю для себя прокладки, которые мне смогут подарить комфорт.
В конце обычно пользуюсь уже тоненькими прокладками, а в первые, самые «загруженные» дни мне на помощь приходят Ола! классик супер. Обнаружила их в продаже году в 2015, причем случайно совершенно, но со временем оценила. И дико порадовалась, когда в 2020 году вышло обновление всей линейки.
Прокладки стали выглядеть модно, свежо, и еще и над качеством провели работу, оно выросло в разы. Новый вариант стал с технологией крепкого приклеивания на нижнее белье, даже несмотря на то, что прокладка пухлая, она не слетает, не скручивается, сохраняет анатомическую форму и положение.
Отличные впитывающие способности, удобная длина, подходящая и днем, и в на время сна. Поверхность прокладки классная, нежная, мягкая, отлично контактирует с кожей. Прокладки на все 100.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прокладки на все 100 |